Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2012, 20:24 | #12021 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вот вам и повод поставить их на место.
|
|||
05.02.2012, 13:17 | #12022 | |||
|
||||
Новичок
|
Девочки здравствуйте!
У меня к Вам просьбочка! Я учусь на заочных курсах РКФ . Нужны фото 2 вестиков в стойке(если есть портрет,анфас ,и в движении).Но главное в стойке.С различными экстерьерными данными,не обязательно "отличники") Но так же нужны данные на собаку.Кличка,пол,дата рождения,происхождение,вла делец,номер РКФ и возраст на момент,когда делалось фото.Девочки это не моя прихоть,а требование РКФ))))) Нужно описать 2 собак.Помогите плиз.Можно в личку прислать. Спасибо! |
|||
05.02.2012, 18:42 | #12023 | |||
|
||||
Пользователь
|
Кокетка, я бы с удовольствием, но сколько здесь общаюсь, а так и не знаю, как в личку сообщения посылать. А вообще-то фото выслать могу, мне не жалко. А возраст какой нужен, бэбик не подойдёт?
|
|||
05.02.2012, 21:27 | #12024 | |||
|
||||
Новичок
|
Ольга Азанова, Спасибо!Только мне 2 вестика нужно)Можно на почту кинуть [email protected]
|
|||
14.02.2012, 20:55 | #12025 | |||
|
||||
Местный
|
А для каких целей РКФ нужны такие подробности, чем это объясняется?Особенно порадовало требование родословной
|
|||
20.02.2012, 20:15 | #12026 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
20.02.2012, 20:18 | #12027 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
20.02.2012, 21:27 | #12028 | ||
|
|||
Гость
|
Нашему вестику 9,5 мес. Довольно крупный, веселый. Но у него очень быстро отрастают когти и стричь - целая проблема. Кидается на грудь с лучшими чувствами, в результате мы все ходим с глубокими царапинами. Кто как обрабатывает когти своим собакам и как собаку приучить, чтобы давалась стричь когти? Спасибо.
|
||
20.02.2012, 23:31 | #12029 | |||
|
||||
Местный
|
Данка, я раз в неделю стригу когти, подкрепляйте хорошее поведение во время процедуры похвалой и вкусняшками.
|
|||
21.02.2012, 12:01 | #12030 | |||
|
||||
Местный
|
Чтобы приучить его стричь когти, делайте это сначала вдвоем- 1 держит, 1 стрижет. Если сидел хорошо, поощряйте, если плохо- крепче держите, ругайте. Ну а прыгание на грудь нужно пресекать - это проявление доминантного поведения. Собачка может радоваться и ласкаться к Вам, стоя на 4 ногах). Это будет правильно и сточки зрения воспитания и поможет сохранить Вашу одежду и одежду Ваших гостей)
|
|||