Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2012, 12:45 | #12031 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2012, 13:16 | #12032 | |||
|
||||
Местный
|
Анастасия-Ася,
и все таки прыгание на человека - это признак доминантного поведения. В Вашем случае - единственный, в случае предыдущем - собака не подчиняется и в других ситуациях (со стрижкой когтей). Почитайте любую литературу по зоопсихологии. И еще обратите внимание, как собаки (любые) ведут себя друг с другом. Если одна собака ставит лапы на другую, другая или принимает позу подчинения или огрызается. Это может быть как в игре, так и по-серьезному (тогда могут и подраться) Часто именно ставя друг на друга лапы, собаки выясняют, "кто тут главный", и именно так начинаются драки |
|||
Последний раз редактировалось ira1; 21.02.2012 в 13:18. |
||||
23.02.2012, 11:11 | #12033 | |||
|
||||
Местный
|
Нашли вестика, суку. Пока я приютила у себя, буду искать хозяев по клейму. Может кто знает, чье клеймо AIM? А то РКФ сегодня не работает
|
|||
23.02.2012, 12:29 | #12034 | |||
|
||||
Местный
|
когда мои собаки радуются моему приходу, прыгая на меня передними лапами, у них прижаты уши, они скулят и подлизываются, не вижу в их мимике даже намека на доминирование. Когда волк имеющий низкий статус в стае приветствует вожака, он пригибается, поджимает уши, скулит и тычется мордой в пасть вожака. До моей пасти им добраться сложно вот они и становятся на задние лапы, что бы дотянуться, если, когда захожу в дом, я наклоняюсь или приседаю, то они пригинаются и тычутся мне в лицо.
|
|||
23.02.2012, 13:45 | #12035 | |||
|
||||
Местный
|
Анастасия-Ася,
ЛАПАМИ никогда низкоранговая особь не обопрется на вожака Мои тоже скачут, ласкаются и радуются, некоторые садятся столбиком и хлопают в ладошки, некоторые умеют улыбаться! Но никто не ставит на меня лапы! Зато ни я ни мои гости не волнуются за испачканную или порванную одежду. |
|||
23.02.2012, 18:41 | #12036 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я инструктор-кинолог, с 20-ти летним стажем и я знаю, как собаки проявляют доминантность, так вот в донном случае я согласна с Анастасия-Ася, к вестам это не относится. Они всегда встречают меня на задних лапах, хлопают в ладошки и могут опереться на меня, но стоит только мне наклониться к ним, падают на спину. Они просто стремятся быть ближе. А на счёт стрижки когтей могу сказать следующее: не надо пытаться силой с ним справиться, лучше просто показать, кто в доме хозяин. Лучше всего оттрепать его за шкирку за неповиновение, а как только успокоится и даст подстричь когти-поощрите.
|
|||
24.02.2012, 13:30 | #12037 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже только что хотела сказать про маленькие породы, ведь они часто опираются просясь на руки. Если нет других настораживающих признаков доминирования, то опирание лапами, говорит о том, что собака хочет дотянуться до твоего рта, что бы проявить покорность.
|
|||
24.02.2012, 20:24 | #12038 | |||
|
||||
Пользователь
|
У меня вообще одна сука прирождённый лидер, мы с ней с полуторамесячного возраста бьёмся за лидерство, так вот она как раз реже всех опирается на меня лапами, так как меньше других пытается добиться моего расположения.
|
|||
27.02.2012, 04:41 | #12039 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга Азанова,
вестик не будет долго добиваться вашего расположения. Несколько хороших трясок за шкирку, как вы предлагаете . и ваше расположение он будет видеть в "одном месте"... |
|||
http://teficannel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Тэфи; 27.02.2012 в 04:43. |
||||
27.02.2012, 20:32 | #12040 | |||
|
||||
Новичок
|
Приветствую любителей вестиков!
Нуждаюсь в вашей помощи! Как ясно из ника-я корсятник. В вестиках не разбираюсь. Помогите пожалуйста выбрать щеночка для моей подруги. Посоветуйте питомник. Или от кого хорошо взять щенка. На что обращать внимание при выборе? Для души и выставок, мальчик-девочка-пока не решили. Кто на душу ляжет. И еще. расскажите пожалуйста об особенностях породы, если они есть. и еще-правда ли, что маленькие собашки-кобели метят дома? И какой у них характер? Буду очень благодарна за помощь и советы! |
|||
Последний раз редактировалось CorsoItaliano; 27.02.2012 в 20:46. |
||||