Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2012, 03:58 | #12041 | |||
|
||||
Местный
|
CorsoItaliano,
http://www.westieunited.com/ самый большой породный форум, на нём вы найдёте профессиональные ответы на все ваши вопросы, и предложения о щенках тоже))). |
|||
28.02.2012, 11:02 | #12042 | |||
|
||||
Местный
|
CorsoItaliano,
нужно сначала определиться для чего Вашей подруге собака. Если нужна выставочная - самое правильное сходить на несколько крупных выставок- Евразия скоро. Посмотреть, какие питомники выигрывают, какой тип собак больше нравится. Если не для выставок - смотрите сайты питомников, опять же выбирайте, какой тип собак больше нравится и договаривайтесь о щенке. На что смотреть - прочитайте стандарт, там много на что надо смотреть). Ну или возьмите с собой кого нибудь, кто именно в вестах разбирается. Маленькие кобельки метят дома у той пород. Вестик к ним не относится. Он на улице все делает. |
|||
28.02.2012, 21:00 | #12043 | |||
|
||||
Новичок
|
Тэфи,
Спасибо за ссылку-будем изучать! |
|||
28.02.2012, 21:04 | #12044 | |||
|
||||
Новичок
|
ira1,
Поскольку моя подруга начинающий собачник - она про выставки думает, но не очень пока в теме. Это скорее - мои подсказки ей. Пока, как и все начинащие, она просто хочет собаку Все желания у многих потом приходят. Про тип-они разных типов бывают? На Евразию - спасибо за совет - поедем, глянем. Вот если бы она корса хотела-эх, я бы ей нашла что рассказать... а тут... как слепые котят, к сожалению... |
|||
28.02.2012, 21:05 | #12045 | |||
|
||||
Новичок
|
ira1,
Поскольку моя подруга начинающий собачник - она про выставки думает, но не очень пока в теме. Это скорее - мои подсказки ей. Пока, как и все начинащие, она просто хочет собаку Все желания у многих потом приходят. Про тип-они разных типов бывают? На Евразию - спасибо за совет - поедем, глянем. Вот если бы она корса хотела-эх, я бы ей нашла что рассказать... а тут... как слепые котят, к сожалению... |
|||
29.02.2012, 11:55 | #12046 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2012, 00:40 | #12047 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте! Хочу приобрести щенка вестика, полазила по вест форуму - ничего не поняла, дата рождения щенков стоит без года, нет цен((((((((((((
подскажите пожалуйста, какие питомники сейчас лидируют, постоянно хожу со своими собаками по выставкам, поэтому хотелось бы собакина шоу класса. Сколько стоят щенки этого уровня. Нужен кобель. Хотелось бы определиться хотя бы с питомником до Евразии)))) чтобы искать целенаправленно..............Муж, наконец-то, согласился на щеночка)))))) ______________________ www.showgroom.ru |
|||
Последний раз редактировалось Виляша; 05.03.2012 в 00:50. |
||||
05.03.2012, 09:27 | #12048 | |||
|
||||
Местный
|
Виляша, лидируют Увороново, Мечта Натали......щенок с шоу перспективой 50 000(примерно) http://www.westieclub.ru/
|
|||
05.03.2012, 10:35 | #12049 | |||
|
||||
Местный
|
Еще Брайт Ноуз
Вам лучше прийти на Евразию, и там определиться. Все ведущие питомники наверняка будут) |
|||
20.03.2012, 00:52 | #12050 | ||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте, а подскажите во сколько месяцев ушки у малявки должны стоять, слышала что их даже как-то подклеивают, если сами не встали, во сколько критичный возраст? пока нам только 2,5 месяца, но что то переживательно
|
||