Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2013, 23:15 | #12091 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2013, 20:40 | #12092 | ||
|
|||
Гость
|
Подскажите, а кто -нибудь пробовал корм Wolfsblut?????
|
||
03.04.2013, 15:44 | #12093 | ||
|
|||
Местный
|
добрый день, дорогие вестозаводчики и вестовладельцы!
подскажите, пожалуйста, правильно ли такое мнение о юбочке вестика, что она регулирует теплообмен у собаки? дело в в том, что у нас на даче очень много клещей и в прошлом году собака заболела пиро, еле вытянули, с осложнениями. хочу в этом году обкорнать ее на лето покороче, нам на выставки не ходить, да и здоровье дороже, чем красота. а на одном форуме прочитала информацию, что юбку стричь нельзя. слышали о таком? |
||
Последний раз редактировалось ЮлекЮлек; 03.04.2013 в 15:46. |
|||
20.04.2013, 15:24 | #12094 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2013, 15:25 | #12095 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2013, 14:57 | #12096 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте! Моя племянница 13-ти лет замучила маму просьбой купить вестика. В своей жизни я имела единственного терьера (эрделя) и... сколько ни старалась, общего языка не нашла, уж очень он оказался упрямым. Мне поручили побольше узнать о породе, о питании, уходе за шерстью и хотелось бы услышать мнение - сможет ли девочка справиться с терьерским характером, т.к. помощи от взрослых скорее не будет: папа очень категоричный(бывший военный и больше командует, чем учит), а мама всех собачек жалеет...
Заранее спасибо. Из-за своего негативного опыта боюсь, что девочка не справится, особенно что касается лая и аллергичности. |
|||
30.05.2013, 15:08 | #12097 | ||
|
|||
Местный
|
13 летнего ребенка бросать одного с собакой не дело. не важно, вестик или какая другая. порода не сложнее других, ИМХО
наша дратхаарша в 100 раз упрямее нашего вестика )) берите девочке девочку, они все-же более покладистые, но опять же ребенку надо объяснить, что могут быть щенки и тыпы, ну и вопрос по здоровью нужно, чтобы взрослые тоже контролировали. мне с первой собакой купили ворох книг, многие помогли (правда мне 15 тогда было). также очень советую прочитать книжку фишера - о чем думает ваша собака, она помогла наладить контакт со второй собакой, как раз вестиком. если соба не аллергик (а это может быть с любой породой), то кормится обычно. триммингом нашим занимается наша заводчица, благо живем недалеко. по-хорошему надо раз в 3-4 месяца водить, а то и чаще, но мы реже ходим - мы не выставочные. собачки замечательные (кстати, я второй собакой хотела цверга, но на него пошла аллергия у МЧ, на вестика реакции нет) |
||
30.05.2013, 16:19 | #12098 | |||
|
||||
Местный
|
Т.е. аллергия не глобальная проблема у белых собак, как об этом пишут?
И на счет лая уж очень интересует, на сколько это проблема для этой породы (или порода не важна?), т.к. мой миттель чаще выл по вечерам, (когда темнело), чем гавкал, пока цверг у нас не поселился.. ))) спасибо за литературу... |
|||
30.05.2013, 16:29 | #12099 | ||
|
|||
Местный
|
нет, нет, но нужно и у заводчика интересоваться, что кушают родители, у нашей аллергия была на высокий белок однажды (ели иннову эво), но вот пищеварение опять же у нашей проблемное. и поблевать может и тыпы со стола ничего не даем, сейчас кашей кормим
также они склонны к поеданию чего-то несъедобного, наша ела крючок для шторы (причем уже взрослая), заводчица рассказывала, как у новых хозяев погиб щенок - съел веник и пробил пищевод, диагноз поставили поздно. на сайте беланты история со счастливым концом - щенок веста шурупов нажрался, операцию делали. лаяла сильно когда была совсем маленькая и одна оставалась, но потом это переросла. специально ничего не делали. сейчас лает - слышно на улице, когда слышит сигналку от машины (нашей) |
||
30.05.2013, 20:14 | #12100 | |||
|
||||
Местный
|
Мои две не лают практически. А одна периодически может полаять, но не просто брехать, а именно поговорить. И говорливость передаётся по наследству.
К поеданию весты склонны не более чем остальные щенки. У меня вырос ни один помёт вестов и никто ничего не съел. Всё зависит от воспитания и естественно ну какой либо техники обезопашивания маленького щенка от " веников" . Если брать щенка в проверенных питомниках от родителей без аллергии , то и у щенка при правильном кормлении аллергии быть не должно. В любом случае, если процесс не запускать и слушать рекомендации заводчика , то проблем обычно не возникает, а если возникают то совместно с заводчиком их тоже можно решить ))) |
|||