Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TWIX, собаки очень умные, дрессируются на отлично, без приложения особых усилий. У меня двое детей дочь и сын. Дочка с собаками находит общий язык и они её слушают. Дочери сейчас 16 , но когда появился первый вест ей было 10. И все команды она с ними разучивала и они слушают и её в том числе. Я могу сейчас оставить на дочку троих вестов 6; 5; и 3 лет и знаю что всё будет отлично !!! Так что собаки супер управляемы. Главное воспитывать как собаку, а не как мягкую игрушку.
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Триминговать собаку , чтобы она выглядела всегда красиво лучше раз в 2-2,5 мес ... Мои все так в основном ходят
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Доброго времени суток всем заводчикам и владельцам вестиков!
![]() Сестра задала мне задачу- нужен вестик, кобель, пет, возраст до 4-5 мес., без проблем по здоровью и психике. Щенок не будет выставляться, и уедет на ПМЖ в Якутию. С предложениями и наводками обращаться в личку или на мыло- [email protected] Всем заранее благодарна за любую информацию! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Добрый день! Подскажите, нам после последнего триминга сказали, что у нашего вестика есть зубной камень. Грумер сама снимать не готова, так как собакин наш очень боится и нервно переносит даже подстригание когтей, не говоря уже о зубах((( Подскажите, как самим можно снять у собаки зубной камень и как в дальнейшем следить за зубами, чтобы зубной камень не появлялся?
Нам наш грумер рассказала как снять камень при помощи специальной стомотологической лопаточки, но может у кого-то есть еще какие-то свои способы и наработки. Большое спасибо за любые советы!))) |
||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
почитайте на форуме, сама случайно наткнулась, препарат дентал фреш, добавляется в водичку курсами. сама не пробовала.
мы чистили камень скайлером. обычно это делают под седацией. сейчас прошло около 5 мес с чистки, на задних зубах уже опять приличные отложения-зуб целиком покрыт. но мы на кашах сидим, поэтому и не чистятся зубки. на сушке так быстро не нарастает. а вообще после чисток надо зубки чистить пару раз в неделю пока налет в камень не сформировался. мы по-началу делали, а потом на тормозах спустили |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Здравствуйте. Ни у кого случайно нет информации - в спб никто не отдает вестика? возможно зрелого (до 5 лет).
|
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Оживим веточку, 14 августа у нас родились детки, 2 кобеля и 2 суки))) Ищем родителей)))
|
|||