Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.05.2014, 09:19 | #12201 | ||
|
|||
Новичок
|
Решила спросить, у кого из владельцев больше одного питомца, какие у вас еще собаки в доме? Я хочу завести вторую собаку и вот думаю, брать веста, или керн-терьера, или норвича или еще какого- нибудь терьера или не очень терьера :)) Хочу сходного размера, с хорошим характером (у меня трое детей) и что б тримминг, а не круглогодичная линька :) Поделитесь соображениями, пожалуйста. И если у меня девушка, лучше в пару взять кобеля, меньше будет стресс?
|
||
01.05.2014, 13:04 | #12202 | |||
|
||||
Местный
|
zuz, у меня вест появился к 4 скотчам. Весты оказались немного другие по характеру - они все же больше экстраверты, тогда как скотчи - интроверты. Мне такое сочетание - блэк энд вайт - доставляет эстетическое удовольствие.
Конфликты.... я взяла 5-летнюю вестиху к 3, 6 и 9 летним скотчихам и кобелю скотчу среднего возраста (точнее сазать не могу, ибо подобрашка) - ни одной серьезной драки (ттт) не было. Думаю если растить со щенка - то и не будет. Что до разнополой пары - кого из них Вы готовы стерилизовать/кастрировать? |
|||
01.05.2014, 16:29 | #12203 | ||
|
|||
Новичок
|
ДИКИЙ ВЕРЕСК, скотч - моя детская мечта, если честно. Но у меня про них стереотип, что это весьма недобрая собака. Буду рада разубедиться :) Собаку я, почему-то, хотела бы "подобрать". Моя первая взята у нерадивых хозяев и мне хотелось бы помочь еще кому-то. Но и щенка, конечно, я тоже не исключаю, потому что шанс небольшой кого-то усыновить. Сука у меня стерильна, я сторонник если не разводить, то что б животное было кастрировано. Соответственно не важно, суку или кобеля я возьму, собака будет прооперирована.
|
||
01.05.2014, 16:51 | #12204 | |||
|
||||
Местный
|
Это не недобрая собака (в смысле не злая), это не добрая собака (если называть добротой всегдашнюю овчарочью готовность услужить, или всегдашнее компанейское настоение пуделя или лабра).
Очень хорошо сказала о скотчах Мелкий Бес http://www.pesiq.ru/forum/showpost.p...14&postcount=7 Из нынешних пятерых - трое с улицы. Ничего, уживаются. Может просто потому, что у меня всегда их было и есть несколько, потому для "старослужащих" приход новичка не является таким уж стрессом и открытием, что не он - пуп земли и центр мира. |
|||
01.05.2014, 17:05 | #12205 | ||
|
|||
Новичок
|
ДИКИЙ ВЕРЕСК, да мне, в общем, и не надо что б круглые сутки собака была готова к общению. даже самая младшая приучается, что собака такой же человек и имеет право лежать что б ее не трогали. Да и некогда нам круглые сутки общаться :) Наш пес тоже, то играет на улице, а то вообще не играет. Долго боялась всех собак панически из-за несчастного детства, вообще расцветать стала с год назад, когда я уж отчаялась и привыкла собаку на улицу выволакивать практически волоком, а уж дальше угла дома уйти было вообще проблематично. ТОлько на море бегала и становилась собакой, даже нас охраняла. А сейчас ничего, даже игрушкой под настроение поиграть может, со знакомыми собаками очень даже играет, дома к нам пес в гости приходит часто, так строит его и играют они хорошо. Хочется ей компанию, мне кажется ей будет так лучше и нам весеей :)
|
||
19.06.2014, 14:44 | #12206 | |||
|
||||
Местный
|
В СПб найден леший.. Девочки, покидайте по породным форумам плиз.
[IMG]http://f17.i***********/org/53a02a17c25ff213f536042e624d42af5d99b8185832020.jp g[/IMG] [IMG]http://f17.i***********/org/3bb0829af8dd21d152f93d434c7e62ce5d99b8185831992.jp g[/IMG] Цитата:
|
|||
09.07.2014, 08:53 | #12207 | |||
|
||||
Местный
|
салон Анны Бардышевой приглашает моделей желающих помыться, пощипаться и причесаться, а так же можно и подстричься.
мы ждем вас 1 августа связаться с салоном можно по телефону 8(495) 740-87-36 |
|||
19.08.2014, 16:26 | #12208 | ||
|
|||
Гость
|
Жители веточки подскажите питомники Вестиков (в личку), приятельница хочет щеночка. Заранее спасибо!
|
||
19.08.2014, 19:10 | #12209 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте все!Пожалуйста помогите с хорошим грумером по Вестикам - надо сделать очень хорошую собаку- выставка через 2 недели! В личку киньте координаты пожалуйста.
|
|||
19.08.2014, 23:48 | #12210 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||