Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2017, 16:31 | #12441 | |||
|
||||
Местный
|
север шанс, вместе с вести? Он жив, просто туда никто не ходит). Все заняты стали)))). Я все больше в вотс аппе, телефон, ВК
|
|||
17.02.2017, 16:37 | #12442 | |||
|
||||
Местный
|
ВесТуся-Витамин, Жаль, так не хватает живого общения со всеми вами, я так соскучилась. У нас такая команда была дружная. Благодаря вам я еще больше влюбилась в эту породу. А сколько поддержки оказывали мне и всем кто нуждался. Никогда не забуду как меня в бан отправили на песике и вы все ко мне пришли, чтоб поддержать на альтернативный.
|
|||
18.02.2017, 21:59 | #12443 | |||
|
||||
Местный
|
север шанс, я со Светой в вотс аппе в основном. Вместе с вести не крякнул, но там тоже никого). Все по соц сетям расползлись))). Как говорится по интересам)
|
|||
18.02.2017, 22:01 | #12444 | |||
|
||||
Местный
|
север шанс, ну раньше да)))). И за меня помню на вестимании бучу подняли))). Сейчас тоже море волнуется))), но пока подождём). Ты если что пиши в личку). Чем смогу помогу.
|
|||
18.02.2017, 22:02 | #12445 | |||
|
||||
Местный
|
север шанс, или ВК , на фейсе я хоть и есть, но чужда мне эта сеть))))).
|
|||
21.02.2017, 18:22 | #12446 | |||
|
||||
Местный
|
ВесТуся-Витамин, Натуль, спасиб тебе. Свете ОГРОМНЫЙ привет!!!!! Я по соц сетям вообще не хожу, стара для этого. Да и бегать туда сюда лениво. Я скучаю по живому общению вместе. Когда Доброго утра друг другу желали, кофе - чай вместе пили, фотками делились и т. п. и т. д. Ты не знаешь как дела у Алены?
|
|||
21.02.2017, 18:25 | #12447 | |||
|
||||
Местный
|
ВесТуся-Витамин, Я буду здесь ждать с нетерпением.
|
|||
21.02.2017, 20:17 | #12448 | |||
|
||||
Местный
|
север шанс, у Алёнки всё отлично))), сынок уже большой. Из собак вестиков осталась только Мака 6 лет. Рыся умерла от пироплазмоза летом. А Лиза уже больше года назад ... Но там почки... Одна была атрофирована давно и собака жила практически с одной почкой, ну и вторая стала давать сбои... В итоге собаки не стало . Маку она тоже прооперировали более двух лет назад , камни в мочевом. Поэтому из разведения её исключила. Просто живёт у неё она . И завела она себе в дом овчара))). Очень классный пёсик.
|
|||
21.02.2017, 20:19 | #12449 | |||
|
||||
Местный
|
север шанс, у меня моих 4))) Туся , Витаминка ( обе стерилизованы уже. Мишель (дочь туси) и Рыжик ( дочь Мишельки и внучка Тусёны) . Пока так)))).
|
|||
21.02.2017, 20:23 | #12450 | |||
|
||||
Местный
|
фото мне не вставить тут)))).
|
|||
"Вестики" - маленькие белые человечки, с влюблёнными глазами Последний раз редактировалось ВесТуся-Витамин; 21.02.2017 в 20:28. |
||||