Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ВесТуся-Витамин, Наташа, я так рада, что с твоими собачками хорошо. А про Лизу прочитала на работе, аж со стула чуть не упала, как же жаль. Мои тоже здоровы, слава Богу. Луна только поправилась, но живчик такой же. Селя такая же оторва. Сломала молочный клык в детстве, и постоянный вылез корявый и в пятнах. Сейчас нормальный белый. Но на выставки я так и не пошла, сначала стремно было, а теперь и времени нет. А с Мариной, Людой не общаешься?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
север шанс, Люда сейчас в основном живёт в Нижнем Новгороде, во Владимир приезжает не часто))). Вестиков у неё точно не скажу сколько). Так всё ровно вроде бы. С Мариной вне форума не виделись, я на выставки тоже не езжу теперь как раньше, поэтому информации особо нет.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ВесТуся-Витамин, А Вестусь как у Светы, все нормуль?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
север шанс, да)))). Я в сентябре вязала с ним своего Рыжика))). На Тусю инбридинг делали))). Тусёна супер собака и детей и внуков даёт отличных)
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Привет всем! У нас все хорошо. Бонечке почти 14, Клайду исполнилось в январе 10. Все бодры и веселы. На Вместе с Вести я периодически захожу... но вы там сами ничего не пишете... И да, я тоже по нему скучаю...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Nyunya, Марина
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Оооо!!! Народ
![]() Все сбежали на фб, а я там не могу, ничего не понимаю. Вместе с вести - адрес изменился на изначальный, надо у Алены спросить как его вернуть на домен первого уровня. Люда Тэфи тут бывает на песике, Лена Elkor в садовой веточке всегда почти, Вита изредка там фотками балует. Nyunya, привет от внука ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я фейс вообще не понимаю и с трудом перевариваю... Столько ненужной инфы)))
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ВесТуся-Витамин, ага! То, что автоматом из Инстагр появляется там- еще могу найти, но найти у кого-то что-то, даже если я это у них уже видела, - я уже не могу (((
|
|||
![]() |