Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.04.2009, 14:13 | #1351 | |||
|
||||
Местный
|
Nyunya, Нечем, я на работе...
|
|||
24.04.2009, 14:14 | #1352 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2009, 14:20 | #1353 | |||
|
||||
Местный
|
Nyunya, А из девочек ваших с Таней, мне все же справа больше нравится. А так которая слева, не похоже, что равномерно развивается.
|
|||
24.04.2009, 14:30 | #1354 | |||
|
||||
Местный
|
Nyunya, уже поздно, я пока извинялась- они разбежались.
Даю отчет по детям- всем позвонила. Мальчик придет на выходные, послушный, умный, ласковый мальчик. Шурочка (ныне Пуся) таскает свои какашки... И любит спать за диваном. Пушистик (ныне Весточка) - тушите свет! Сгрызает пеленки, гордо ходит в туалет на кухню, портит обои, то не добегает, то перебегает пеленку, но в целом очень ласковый ребенок. Луша (я им написала)- самая лучшая собака на свете! Но плохо кушает сухой корм (очень избирательная мадам). |
|||
24.04.2009, 15:04 | #1355 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А с кормом , это очень быстро пройдет! Боня до года тоже очень плохо ел, а теперь готов хавать все, что можно съесть! |
|||
24.04.2009, 15:09 | #1356 | |||
|
||||
Местный
|
Nyunya, У меня Лиза ничего не портила- ей Алена популярно объяснила, чего можно чего нельзя... А насчет пеленок не знаю- мы сразу гулять начали, дома ни-ни... У предыдущего помета тоже не было страсти к порчи имущества, а это что за дети такие...какашки...обои...
|
|||
24.04.2009, 15:19 | #1357 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про пиленки надо бабу Лену спросить... да и про остальное тоже! |
|||
24.04.2009, 15:37 | #1358 | |||
|
||||
Местный
|
ВесТуся-Витамин, Наташ, а могут быть какие-нибудь осложнения после прививки?
я Даньке прививку сделала часов 5 назад, она что-то как-то плохо ходит, особенно вниз по лестнице... Я волнуюсь... |
|||
24.04.2009, 16:00 | #1359 | |||
|
||||
Местный
|
elkor, ПРививку куда делали?
|
|||
24.04.2009, 16:01 | #1360 | |||
|
||||
Местный
|
elkor, Может поспать подольше в день прививки. Если бешенство делали в/м может это повлияло...
|
|||