Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2009, 22:51 | #3271 | |||
|
||||
Местный
|
Тэфи,
elkor, Не знаю, может там хозяйская машина стояла, а может типа охранная на стоянке, правда она смылась сразу, я даже заорать на нее не успела. У нас в МУР. обл. бешенство не регистрировалось, опять же ветровка целая, значит слюна не попала в рану, только ветровку испачкала. Девченки, если взбешусь такого вам напишу Муж уже мне изолятор строит. |
|||
29.06.2009, 22:51 | #3272 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2009, 22:52 | #3273 | |||
|
||||
Местный
|
elkor, тут попроще
Переизбыток кальция обуславливается дополнительным и бесконтрольным введением его в рацион. Причем, возрастные критерии в этом случае имеют основное значение. Дело в том, что у взрослых собак в кишечнике абсорбируется только 5% от всего получаемого кальция. Совершенно другая картина у растущих щенков. До шести месяцев кальций усваивается организмом на 40%. Надо отметить, что при этом не меняется биохимический показатель кальция в плазме крови ( нельзя использовать показатель содержания кальция в плазме крови для оценки уровня поступления его с пищей), но происходит его отложение в костях. Клинически нарушения формирования костей проявляется различными синдромами деформации ( искривление лучевой и локтевой кости, остеохондроз, ограниченный остеохондроз в центральной зоне плечевого мыщелка, фрагментация клювовидного отроста, локтевая дисплазия и т.д.). Снижение роста пластинки локтевой кости с так называемым хрящевым конусом в центральной зоне, обуславливает замедление роста локтевой кости относительно лучевой. В результате передние конечности деформируются с выворачиванием пястей наружу. Другим фактором, обуславливающим искривление лучевой кости является несовместимость деформированных поверхностей в локтевом и запястном суставах. Нарушения оссификации в суставном хряще происходит в связи с развитием локальной формы остеохондроза в плечевом, локтевом и коленном суставах. |
|||
29.06.2009, 22:52 | #3274 | |||
|
||||
Местный
|
Алис, Напугала, не буду больше давать.
|
|||
29.06.2009, 22:54 | #3275 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2009, 22:54 | #3276 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2009, 22:55 | #3277 | |||
|
||||
Местный
|
Алис, Ну бесконтрольно то я его не давала, и у меня 60, а то и больше % в рационе натуралка.
|
|||
29.06.2009, 23:03 | #3278 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2009, 23:03 | #3279 | |||
|
||||
Местный
|
север шанс, Все равно контролировать все это очень нелегко, я вот себе в плане натуралки не доверяю. Обязательно намудю чего-нибудь. Но если у тебя получается, то супер, но всеравно не переборщи.
|
|||
29.06.2009, 23:05 | #3280 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||