Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2009, 22:48 | #3981 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2009, 22:54 | #3982 | |||
|
||||
Местный
|
elkor, Не, хозяин прибежал.
|
|||
23.07.2009, 22:57 | #3983 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2009, 23:44 | #3984 | |||
|
||||
Местный
|
elkor, алабаевский
|
|||
24.07.2009, 00:24 | #3985 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2009, 00:31 | #3986 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно , чем -то похож, вот сформируется окончательно. тогда и посмотрим. Думаю, Ося получится совместный продукт |
|||
24.07.2009, 00:45 | #3987 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2009, 08:06 | #3988 | |||
|
||||
Новичок
|
Алис,
Да, красивая сестра! И с Осей они похожи, хоть он пока еще и не сформировался, но я заметила сходства. Со спокойствием вестиков, которых я видела, это темперамент у них такой. А это считается отклонением от стандарта, если вест спокойный? Еще одна у нас есть девочка спокойная-приспокойная Ляля, ей 3 года. Она безумно красивая, очень умная. У нее белая шерсть, отличается на фоне други вестиков, она белее, хотя жесткая. Эта девочка BRAIT NOUZ KISS ME KATE (м. Брайт Ноуз Цинцинелла, о.GIMINATE GIFT GEVIN ) Мы с ней ездили в Новосибирск, 4 часа дорога в одну сторону, она приспокойно сидела на переднем сидении всю дорогу, либо смотрела в окно, либо просто дремала. Беспокойство у нее мог вызвать только один момент - выход хозяина из машины, вот тут она начинала метаться по всем окнам за ним следить, ждать его.. Ее спокойстивем в дороге я была восхищена. Мой Оська места себе не находит-ему нужно посидеть везде, и на полу,и на сидениях на разных, и в окно посмотреть и так продолжается всю дорогу, потом он может от своей шилопопости сам устать и немножко вздремнуть. Я сама после 8 часов дороги с ним приехала домой, так устала, что уснула на 14 часов ))) А Ляля и в жизни спокойная, на прогулках гуляет активно, но сама по себе, т.е. не играет с другими собаками,не носится, сама ходит изучает всё. Очень умная девчонка! Умеет петь! Хозяин начинает, она продолжает! вот фото Ляли: Ляля со своей дочей Кэтлин |
|||
Последний раз редактировалось _Alla_; 24.07.2009 в 08:12. |
||||
24.07.2009, 08:14 | #3989 | |||
|
||||
Новичок
|
Красавица Ляля, а "мужики" знаете как на нее западают! Я видела...
|
|||
24.07.2009, 08:22 | #3990 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||