Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.08.2009, 09:56 | #4331 | |||
|
||||
Местный
|
Алис, Ваша послеобеденная программа мне нравится больше
|
|||
02.08.2009, 10:45 | #4332 | |||
|
||||
Местный
|
Kaponia, Ага понравилась, не пойму когда Ксюха успела меня поймать в кадр
|
|||
02.08.2009, 10:46 | #4333 | |||
|
||||
Местный
|
Mine Dreams, Лен, так Татуся тоже была одна! (помнишь?) Мож это судьба?
|
|||
02.08.2009, 11:48 | #4334 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Алис, может быть, может быть. Только мне еще и папа должен быть интересен. Юля, мама Татуси, очень своеобразная соба со специфическим выражением мордуси. Андрей, папа Тату, отлично дополнил Юлю, немного утяжелив. Наташ, ты забыла, там было две девочки, одна умерла... Ну а так как я тебе обещала щенка и знала, как ты ждешь ее, я тебе и отдала. И как всегда говорю, не жалею об этом. Она в любящих и надежных ручках. Я же сделала на следующий год дубль помет- 5 кобелей и сука, которая родилась спустя три часа после окончания родов, в рубашке. Я заснула, потом будто ударило что-то, подскачила в манеж, а она холодненькая лежит в пузыре... Я потом вообще не хотела ее больше вязать. И почти два года не вязала. Ну рискнула зимой-мимо... Вот сейчас посмотрю. А вообще так интересно получается : Фанни Фэйс Тифани с Валанжем вязалась один раз. Я ждала именно от нее щенка года 1.5. Родилась одна девочка, я ее взяла. Юля рожает от Андрея, остается тоже только одна девочка. Во где судьба! Как бы только понять, где та единственная, продолжающая...
|
|||
02.08.2009, 11:59 | #4335 | |||
|
||||
Местный
|
Mine Dreams, Я помню что было две. И я помня как звонила тебе и долго разговаривала и ты мне сказала что осталась одна..... вот я тогда испугалась что у меня не будет собаки. Но ты мне её отдала))). Я очень благодарна за мою Тату!
|
|||
02.08.2009, 12:06 | #4336 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Ну понеслось! А я очень благодарна тебе за выставочную карьеру Татуси))) Ты знаешь, лень раньше меня родилась... К тому же я люблю в компании, а она редко бывает... Поэтому мои на московском минимуме ЧР и сидят
|
|||
02.08.2009, 17:16 | #4337 | |||
|
||||
Местный
|
ВесТуся-Витамин,
Mine Dreams, Девушки вам надо чаще встречаться |
|||
02.08.2009, 17:28 | #4338 | |||
|
||||
Местный
|
Алис,
|
|||
02.08.2009, 17:59 | #4339 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня, ТимОн ( Же Тем )из Дома Тэфани успешно дебютировала, на Всероссийской выставке во Владимире под экспертизой Баужес Е В .- ЛЮ,САСЮ. Выиграли у суки из открытого класса, проиграли нашему старшему братику из класса Чемпионов, Арс Оникс из Дома Тэфани- BOB, ВIG-2( от этих же родителей)
Получили великолепное описание со словами: юниорка будет ещё лучше, но пусть ещё окрепнет.НАМ СЕГОДНЯ 9 МЕС И 2 ДНЯ. Нас очень много фотографировали, надеюсь будут красивые фотки. На юниорский бест не остались, т.к. разразилась сильнейшая гроза, а выставка проходила в загородном парке , в лесу. Юниорский бест ещё даже и сейчас не начался.. |
|||
http://teficannel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Тэфи; 02.08.2009 в 18:03. |
||||
02.08.2009, 18:45 | #4340 | |||
|
||||
Местный
|
Тэфи,
Класс!) Поздравляю! Мне очень нравится экспертиза Екатерины Васильевны Баужес, все очень сторого, но объективно! Вдвойне приятно выигрывать под серьёзной экспертизой) Порадуй нас фотками)))) |
|||