Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.08.2009, 21:05 | #4411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.08.2009, 21:08 | #4412 | |||
|
||||
Местный
|
elkor, А я вообще заметила, что как человек триммингует так и выглядят все собаки, то есть они становятся между собой похожими
|
|||
03.08.2009, 21:32 | #4413 | |||
|
||||
Местный
|
ну наверно, стиль то один, да и должны они выглядеть одинаково, одна порода то...хотя Егорка отличается от Даньки, хоть у них и один грумер, тип шерсти совсем другой, Егор намного жестче)
|
|||
03.08.2009, 22:11 | #4414 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Алис, мы тоже сидим на Ройале. Но у нас красные бороды и грязные уши. Не криминально, но настораживает. У йорков одно время очень текли глаза (у некоторых). Они тоже не с идеально чистыми ушами и почесываются. У подруги Иры весты наших кровей сидят на Боше. Совершенно белые, ухи вроде тоже чистые. Меня бош пугает одним- я еще давно на К-9 читала- что у многих немцев бледнее подпал становится. Так у меня и йорки зацветут...
|
|||
03.08.2009, 22:35 | #4415 | |||
|
||||
Местный
|
Мы на Кеннел Фаоритс сидим, бош тоже ели хорошо))). Но тут консервы есть, и мне это нравится!
|
|||
03.08.2009, 22:37 | #4416 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
ВесТуся-Витамин, я этого не видела на "Компаньоне". Наташ, скинь мне ссылку плиз.
|
|||
03.08.2009, 22:37 | #4417 | |||
|
||||
Местный
|
Mine Dreams, Я не знаю... Нам переодически приходилось из-за этого корм менять. У меня у страшей собаки борода красная, у младшей нет покраснений. Наверное каждой собаке индивидуально. Знаю, что все-таки лучший способ от покраснений, это тщательное просушивание лап после душа и мытье бороды после приема пищи...
|
|||
03.08.2009, 22:43 | #4418 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.08.2009, 22:43 | #4419 | |||
|
||||
Местный
|
Алис,
Алена, привет! Симпатичный малыш у тебя |
|||
03.08.2009, 22:49 | #4420 | |||
|
||||
Местный
|
Mine Dreams, Лен, прайс скинуть могу. Электронный адрес дай)
|
|||