Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.08.2009, 19:28 | #4541 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.08.2009, 19:33 | #4542 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки а кого сейчас щенки сидят? Мне тут сейчас звонили...
|
|||
04.08.2009, 19:33 | #4543 | |||
|
||||
Местный
|
Ангелина ты тут читаешь я вижу. Вот этот свой опус с грамматическими ошибками - "Алис Без комментариев, если хотите поговорить на счет этого, напишите мне в личку и я вам кое что тоже скажу, все, что я делала и делаю и буду делать это лично мое желание и мнение и вам ни кто не просит давать мне советы, без вас как нибудь разберусь, да и еще моя сука с регистром получше будет некоторых и с полной родословной, если вы покупаете не собу, а родословную, флаг вам в руки и удачи, а я делаю, то, что считаю нужным и мне глубоко плевать, что думаю на этот счет другие, хотите меня пообсирать еще, да пожалуйста, сколько угодно, мне же до этого наплевать. Надеюсь я ясно выразилась" - ты бы лучше подружкам по возрасту рассказывала, гений генетики(скромненько так). Прежде чем пытаться собачек разводить, не плохо бы образование подправить и не только по разведению животных.....
|
|||
04.08.2009, 19:34 | #4544 | |||
|
||||
Местный
|
Алис, Прям срочно хотят! Сей момент
|
|||
04.08.2009, 19:35 | #4545 | |||
|
||||
Местный
|
Алис, Скоро у матери будут
|
|||
04.08.2009, 19:39 | #4546 | |||
|
||||
Местный
|
Kaponia, Ну полтора месяца ждать не хотят... Не переживай, ты у меня на учете Мне кстати частенько так звонить стали, за последние две недели звонков 6 было наверно... Поэтому мама не горюй, твои не засидятся.
|
|||
04.08.2009, 19:41 | #4547 | |||
|
||||
Местный
|
Алис, я знаю, что в питомнике БН есть))), сама видела, там много и все шладкие)))
|
|||
04.08.2009, 19:43 | #4548 | |||
|
||||
Местный
|
Девчонки - айда на запасной аэродром, а тут соглядатаев расплодилось
|
|||
04.08.2009, 19:43 | #4549 | |||
|