Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.08.2009, 22:30 | #4581 | |||
|
||||
Местный
|
продолжение следует .....
m@ngo пьянка, смотрю, продолжается ну ладно не хотела пофразово в даваться в подробности как раз для того, чтобы у забаненных дам был шанс спокойно-таки вернуться на форум но видимо народ требует крови хорошо щас распищу по полной свои мнения поличностно заодно пока пишу - можете обдумать такой вариант: на недельку-другую форум может закрыться...ну так на "обеденный перерыв" зачинщицам-то пофигу будет - у них есть постоянное место чаепитий жаль, конечно, что среди милой болтовни хрен кто полезную информацию выудит. но это ж их не волновало, когда они решили выпустить свои амбиции и оторваться именно на этом форуме, хотя могли и лично посраться на встрече на выставках и в своем любимом чате и да конечно же, я неадекватна, раз моё мнение с вашим не совпало "удали его ник! раз ты модер" (с) как написала одна мадемуазель Вы, кем себя возомнили, девушка? Какой шанс-куда вернуться??? Вы в своём уме??? Что за угрозы и выражения, вы, что в кабаке что ли? Подумайте, был ли повод для таких выражений??? Пишите поосторожнее, а то ведь уже есть реальная уголовная статья, за клевету в интернете и она работает!!! |
|||
04.08.2009, 22:31 | #4582 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.08.2009, 22:32 | #4583 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.08.2009, 22:41 | #4584 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, а я себе сегодня новые трусики купила))), с корабликами
|
|||
"Вестики" - маленькие белые человечки, с влюблёнными глазами Последний раз редактировалось ВесТуся-Витамин; 04.08.2009 в 22:44. |
||||
04.08.2009, 22:47 | #4585 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.08.2009, 22:53 | #4586 | |||
|
||||
Местный
|
Алис, Ага и бельё постельное новое!!! Красное! Знаешь как красиво собачки на нём смотрятся! Таша первая на кровать влезла, мы спит тут впятером! Я, Машка, Тату, Витамишка и Таша
|
|||
04.08.2009, 23:02 | #4587 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.08.2009, 23:04 | #4588 | |||
|
||||