Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.08.2009, 00:25 | #4611 | |||
|
||||
Местный
|
Приветы кого не видела)))
Девочки пошли спаааааааааать..... Я уже немАгу... Вставать завтря рано мне |
|||
05.08.2009, 00:42 | #4612 | |||
|
||||
Местный
|
моника,
Иришк, ты где пропадаешь? На работу вышла? |
|||
05.08.2009, 00:54 | #4613 | |||
|
||||
Любитель стафов и вестика
|
|
|||
05.08.2009, 01:02 | #4614 | |||
|
||||
Местный
|
Усе спать я... Всем спокойной ночи!!!!
|
|||
05.08.2009, 01:38 | #4615 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.08.2009, 01:47 | #4616 | |||
|
||||
Местный
|
Тэфи, Нормуль все-отрастет, бывает наоборот, что там редко, но длина хорошая. Просто подожди пока отрастет, потом ножницами подравняй: дугообразно0) но там все равно же получается короче, чем у груди
|
|||
05.08.2009, 02:40 | #4617 | |||
|
||||
Местный
|
ну. вот нам и завтрак
RussianTreasure пишет: цитата: и очень жаль, что подобное имело место быть, вообще ребят дипломатичней нужно подходить к обсуждениям, я не раз замечала, что некоторые персонажи, излишне резки в высказываниях, но я в таких штуках не учавствую, предпочитаю отшутиться и пусть обидчик истекает желчью не за счет моих эмоций, вот согласная я с тобой, Натусь но видимо, надо было сразу расписать всем права и обязанности, как можно себя вести, а как нельзя и тогда сразу таких участников, которые не знают предела выхлопу желчи, в бан и не тратить нервы но нет же - демократия хренова а ещё великое слово "власть" вот как-то имея её столько лет, не злоупотребляла и использовала редко. А вот есть люди, которым дашь - и через немного времени человек (изначально неплохой) уже не понимает, где по чести делает, а где по корысти ради да, это камень в огород Вестуси. Жалею, что забила на интуицию, положилась на "всеобщую помощь и т.д.мы" и дала этому человеку власть. Это плохо в результате закончилось. А ведь могло и не случиться вовсе. цитата: Сообщение от Вестуся-Витамин Тэфи! Я ЕГО УДАЛИЛА! ответ: ага, увидела! цитата: Тэфи, это не я! я не закрывала ветку. это ольга. Я из закрытой темы убрала недавно что меня бесило http://keep4u.ru/full/2009/08/05/d6f...d74da44b85/jpg если это посты МОДЕРАТОРА, да ещё на стороннем форуме во всеобщем обозрении то нахрен такого управленца если человеку пофигу на возлагаемый на него статус и использует его таким образом... то тут уж "НОУ КОММЕНТС", как некоторые выразились Appletini пишет: цитата: Да, еще хотела согласиться с высказанным выше мнением вестячки насчет способа неприятия новеньких на форуме некоторыми корифеями жанра. Это есть и очень чувствуется, что действительно очень печально и неприемлемо! да не важно, что не одна неугодная некоторым вестячка так считает. главное же - прицепиться к её словам, "помериться достоинством", кому сколько лет и сколько собак родил ведь именно на этом факторе " вот те-то - вот это Заводчики с большой буквы З, а вы-то кто?" конечно, коли в семье только кобели, если они не выращивают под собой щенков, а только "спермодоноры" для ваших великолепных, несравненных сук, то они никто, не могут быть профессионалами и чмо ничтожное. Разве нет? Я неправильно прочитала ваши посты? Аааа! Ну значит: Марина@Асти пишет: цитата: то это вина пищущего, а не читателя. кажется, именно на это пытаются уповать так называемые оппоненты, а-ля "сам дурак" Марина@Асти пишет: цитата: На будущее, я бы тебя попросила создать отдельный раздел и написать для нас всех общие правила, какое наказание и за какие проступки будут следовать! Хотя если честно, очень не хотелось бы, чтобы наш форум преватился в "подконтрольное" общение! конечно что хотим, то и делаем вот что сейчас происходит. и конечно же, я должна была вместо работы висеть на форуме, раздавать предупреждения и ждать новой волны нет уж LEX пишет: цитата: Ольга Манго, огромная просьба к Вам снять бан!!! Хотелось бы, что бы Вестуся-Витамин, Север шанс и Тэфи появились на форуме и в частности в этой ветке и сказали что все в норме, что никто форум не покидает и что все без обид!!!! поздняк метаться бан я снимать не собираюсь (обращаю внимание, что это всего лишь бан, а не удаление с форума). и чем больше такие гражданки как Алис, Север шанс (уже будучи забаненной) и Жулик зубами клацают, тем тверже я в своем решении и если бан для "великолепной тройки" был всего лишь трехдневным ныне для вышеопомянутых гражданок он станет пожизненным. моё терпение лопнуло |
|||
05.08.2009, 02:44 | #4618 | |||
|
||||
Местный
|
Жулик и север шанс - это люди, у которых нет тормоза, чьи "доводы" в спорах и даже не спорах, а просто "к слову сказала", сводятся к возрасту, грам.ошибкам и тому подобному. Я долго терпела и для общего спокойствия закрывала на это глаза. Всё, баста.
Раз пошла такая пьянка - пора бы и почистить ряды фан-клубистов. Тем более, что в лицо бы эти гражданки не посмели таких слов и словосочетаний говорить - просто б побоялись. хотя... нет, есть такие люди, которые не бояться. взрослые люди, а не бояться, что придётся отвечать за свои поступки, что можно схлопотать физически: "милиция меня моя бережет" (с) Поэтому и лично такое ляпнут. Ну до поры пока на "таких же" не наткнутся. А там уж чем кончится - бог его знает. Забастовка? Да пожалуйста. Я не живу на форуме, у меня нет на это времени. А ведь именно против меня забастовка Бастуйте. Можете бастовать в "логове" (смотрю, слово понравилось, значит и правда отражает реальность). Можете бастовать молчанием. Я не зарабатываю на форуме и ничего не потеряю. Кто-то уходит за Вестусей и Тэфи? Да вперед! Там вы и чаёк найдёте, и советы желанные. А кто действительно хочет мира на ЭТОМ ФОРУМЕ, тот через некоторое время вернется и продолжит приятное мирное общение. Glace Cherry пишет: цитата: Хозяйка форума велела всем заткнуться и залезть в свою норку! Ну, ну... Друзья, а не создать ли нам другой форум, свободный от цензуры? о! "действуй сестра!" (с) Вы-то, Наталья, самый активный и полезный участник, без сомнения. Как прийти похвастаться щенками или титулами, получить свою порцию "облизывания" (опять же цитата одной вышеупомянутой гражданочки), чтобы за Вас порадовались, почмокали и поддержали - это вы пожалуйста. Но наверное, в темах помощи новым участникам вы прям постоянно мелькаете и готовы броситься на баррикады! вы самый активный участник за три года! не правда ли? ну тогда точно вам и создавать новый форум - вперед! начинайте надеюсь, что ваш высокий интеллект не опустится до того, чтобы просто тупо копировать темы с этого форума? а то вдруг нашу "энциклопедию" вам будет лень заново собирать, раз можно просто сксерить а если "базой" для нового форума станет "шайка-лейка", то к чему же новый, зачем силы тратить?! он же уже есть! перетекайте в породную ветку, там будут всем беженцам рады. Заодно и советами помогать будут. Правда фигли кто их потом найдет.. ну там новички, которые прийдут, например. Но корефеям-то не влом заново всё рассказать, они не гордые. и никогда не посылали новичков "посмотрите начало/середину и т.п. ветки!" Glace Cherry пишет: цитата: Feduzka мне не интересно участвовать в теме, когда обсуждается как красивенько собачка спит или как она прикольно кушает. ха-ха..я даже и не сомневалась. конечно, интересно когда красивенько спит щенок твоего разведения. а чужой-то нафига он нужен? ага? Марина@Асти пишет: цитата: ну это то, о чем говорилось уже....начало конца! Ты думаешь, если сейчас поличностно всех тут распишешь, что-то изменится! Те кто читал внимательно в выходные форум и сегодня, как видишь в большинстве не нашли в этой истории крупного конфликта, из-за которого можно было бы закрыть форум! форум не закроется форум будет жить. мирно. тихо но без тех участников, которые поддерживают грызню и не первый раз в ней участвуют Мариночка, хош уйти? ну никто ж не держит! разве тебе есть разница тут сидеть или там? ты ж уже сделала свой выбор. к чему шантаж? а если есть (разница), то это не заметно. пока я вижу только поддержку "своих", "закрывание глаз" на жесткие слова от них в адрес других пользователей (в свою-то сторону вы бы наверняка заметили, а так "ничего не заметила") N@stёnk@ пишет: цитата: И конечно потеря на форуме ВесТусеи, Тефи, Север-шанс, Nyunya - это потеря!!! эту потерю (если уж они так возгордятся собой и уйдут) любой желающий встретит не только на московских выставках, но и на соседних форумах не смертельное горе Nyunya пишет: цитата: Ну, Оль, это ты зря! Я так думаю, что все знают, что я из той же шайки-лейки и из того же логова. Да, и согласная я с ними, и аргументов бы у меня хватило, чтоб свою позицию обосновать. ну вот, Марина, где ты была? где были твои аргументы? вместо аргументов в теме было хамское поведение, глумление. Nyunya пишет: цитата: тем более, что для нас Николай совсем не новичек! вот именно: тем более оставьте свои личные претензии к амбицим в личке, личной встрече или личном чате. На этом форуме не будет подобных разбирательств! Личные претензии на форуме могут касаться только тех тем, которые важны для других пользователей (покупка щенков и недобросовестность заводчиков, подставы в рингах и тому подобное). А не ваши личные соперничества в ринге и претензии к тому у кого кобель круче. Glace Cherry пишет: цитата: неприятно удивил тон маленькой хозяйки большого форума. ну конечно неинтересна коммерчески, для разведения, выставок и т.д. и неуж-то это от вас мы прочитали пост, что вам скучны милования и облизывания? что же перчик пришелся не по вкусу? Natalka... ну если вам не хватает понимания вполне русских слов (уж простите, по-латышски не могу), что тема общения с иностранными заводчиками имеет место быть перенесенной в отдельное обсуждение... но уж извиняйте видимо вам было нанесено ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ тем, что ваши посты вместе со всей сварой были стёрты, а ваш опыт и личное мнение не удостоились отдельного внимания. ну, сорри. на всех рук не хватило Марина@Асти пишет: цитата: Взрослый человек должен нести ответственность за свои действия и слова! (Это я в общем и на будущее)! нет уж, давайте не откладывать на будущее целью трехдневного бана было именно это - чтобы люди отвечали за свои слова коли могут себе позволить такое поведение - значит и готовы понести ответ и дело не в противостоянии "Москва-Питер", хотя и об этой выставочной кухне я наслышана давно и досыта кстати, замечу, что больше всего пыли на тему моей поддержки WEST якобы это поддержка питерских подняла Жулик. Причем в выражениях типа "а чё это она?" "да тут же питерская мафия". Видимо, сильно ревность какая-то гложет, зависть.. Фиг его знает, какая гадость прёт из человека просто не по-детски. Я не участвую в выставках. У меня нет заинтересованности в том, кто побеждает. Я одинаково радуюсь всем победам. И все для меня "свои". Но вот сразу видно, что у кого-то эта тема больная. И не зря дым - без огня не бывает. Это вам так - как дополнение к моему вышенаписанному мнению о пользователе Жулик и причине удаления с форума. svetik пишет: цитата: Хочется побольше серьезных обсуждений любых вопросов связанных с покупкой, содержанием, кормлением, разведением... А у нас все темы скатываются в "Мы сегодня вот это покушали", "А мы вот так покакали" Я более сладкоголосого форума еще не встречала. всё в ваших руках! не надо писать каждый день сколько спали-съели-какали и какой сегодня чай пили обсуждайте важные насущные вопросы поменьше "ой какой щеночечек-пупусечка", "ах как мило пукнул" и тому подобное а срачем, грубостью баланс не восстановится. форум не станет менее "сладким" да, кстати, неужели породная ветка песика менее сладкая? там обсуждается больше насущных вопросов? там никто друг друга не облизывает? там не приветствуют друг друга по утрам и не прощаются по вечерам? это так - риторический вопрос. перечитывать сеи опусы не собираюсь. важные места мне ссылочно указали - достаточно для разбора конфликта. а по опыту ветки на к9 так оно наверняка и есть. Итак. Подытожим. Трехдневный бан уже на исходе. По его окончанию выбор оставаться и изменить тон или уйти перемывать кости - на каждом в отдельности из забаненных. И не забаненных. Желательно списочком отметьтесь, кто выказывает "фи" и уходит навсегда. Glace Cherry пишет: цитата: Если девочка-манго будет продолжать общаться с людьми в подобном тоне и с подобным лексиконом, то форум многих не досчитается. ------------------- |
|||
05.08.2009, 02:45 | #4619 | |||
|
||||
Местный
|
я так полагаю номер раз? тетёчка GlaceCherry со своим мнгновенным переходом на личности как не появлялась особо, так и не заметит отряд потери бойца
боец сам этого очень жаждет, но хочется устроить цирк из этого, привлечь внимание и "сделать рекламу" Glace Cherry пишет: цитата: Умка и я Я написала, что на этом форуме было место и для вас и для меня. Читайте внимательно! Я здесь не скандалю, а высказываю своё мнение. Есть разница между этими понятиями. И если вы мне после этого - опять про старое знакомство и вражду с Николаем, про амбиции и тыдымы... То лучше проглотите эту "умную" мысль и не пишите. Ибо в рамках препирательств в тему "Стёпы, Лаки и Роки" было только это. И подло, изподтишка, призывы "защить! обижают! скажи умное, а то я ничего не понимаю" с другого форума. Теперь о моем предупреждении. У меня нет времени рыскать по инету играя в шпиона и прочая ерунда. Ваши общественные "засценные" призывы вскроются в случае очередного конфликта. Нет, не я буду искать подтекст в очередной игре. Всегда найдется кто-то с Вами несогласный. И не факт, что оппонент. А если эти "доказательства" призывов мне предъявят - последуют соответствующие репрессии. Конкретно на этом форуме. На другой мне глубоко плевать: кто и что пишет. А уж коли вы хотите "отвечать за свои слова" - так будьте любезны! к чему столько пыли! и не надо про свободу слова. я её не уничижаю. общественно-опубликованное не является личной перепиской, вынесенной неброжелателем. за общественную писанину спрос как с обычных заявлений. на сём считаю разбирательство оконченным жду списки выбывших список удаленных принудительно - читаем выше я за свои слова в ответе (читаем о мерах выше), не отрекаюсь, и мнения о конфликте не изменила. а уж далее ваше дело решать о своих словах и действия администрация п.с. если там у кого-то из забаненных есть ко мне вопросы, пожелания и желание пообщаться лично - есть емайл, напомню вам. бегать-искать а нет ли для меня где-нибудь общественного заявления не собираюсь и если оно (заявление) есть, а я не ответила - пеняйте на себя, в цирке участвовать не буду не обманывайте нас и себя. ваши предыдущие посты куда как красноречивее и правдивее. Natalka - номер два на добровольный выход, так понимаю? Великий и опытный заводчик с одной собакой-кобелем, которая считает себя достаточно компетентной, чтобы указать МЕСТО другому в приказно-неподлежащщеобжалованию тоне? А ведь можно было и попроще как-то о своем опыте поведать. Но видимо опять же больная тема АМБИЦИЙ Далее. Алис выносится официальное предупреждение. И не за первый пост в этой теме. А за последующие. Можете поиграть в великую мученицу. Я даже готова вам подыграть и доставить последнее удовольствие - отдать абсолютно даром пожизненный бан. на здоровье. даже невзирая на многолетнее виртуальное, пусть и не многословное, знакомство. но уж будьте так любезны, списочком на удаление - как все и не за мнение, а за переход на личности в неотносяйщейся к претензиям теме (тобишь данной), аж сразу с двумя участниками. Прошу решать свои личные неприязни в приватном порядке. Либо если это касается интересов других пользователей - в отдельной теме соответствующего раздела "жалобы, восстановить справеливость" К вопросу о правилах. Видимо надо перенять опыт других форумов: администрация тихо, без шума и пыли, выносит решение. Решение администрации обжалованию и обсуждению не подлежит. А то развела я демократию, ещё мнения публики узнаю. Ну за что боролась - на то и напоролась. Вылили ушат мерзости, и все вместе в добровольно-принудительном порядке в нём повалялись. Молодцы. Взрослые люди. А между тем, знаете с какого поста всё началось? С того, что WEST вкратце описал свой маленький вклад в развитие отношений с европейскими заводчиками. Что они ездят на мировые выставки и знакомятся с тамошними корефеям. Приводят в пример других редких российских участников (которые чаще не выставиться целью имеют а либо свою суку на вязку привозят, либо договариваются на аренду кобеля). И так нас в Европе - "деревушкой" с медведами и алкашами - и представляли. Мало россияне общаются. А потому им не горят желанием отдать "неизвестно куда", чтобы потом не увидеть в первых рядах в Европе, лучших щенков. Просто щенков продадут. А лучших.... А за лучших надо репутацию зарабатывать. О чем и писал WEST. И чем они могут немного похвастаться. И вобщем-то, это на руку не только им. Но и остальным российским профессионалам. Но то ли зависть, то ли просто не стой ноги встали/на солнышке перегрелись... на все попытки разъяснить свою мысль понятнее... только злость и как маленькие испуганные собачки...зубы показывать, скалиться, пытаться укусить. как будто от вас кто-то благодарности просил а вам наоборот - благодарность за племенную работу и за то, что есть чем российского разведения похвастаться зарубежом а вы...фу.. как мне стыдно за вас И если вы мне после этого - опять про старое знакомство и вражду с Николаем, про амбиции и тыдымы... То лучше проглотите эту "умную" мысль и не пишите. Ибо в рамках препирательств в тему "Стёпы, Лаки и Роки" было только это. И подло, изподтишка, призывы "защить! обижают! скажи умное, а то я ничего не понимаю" с другого форума. |
|||
http://teficannel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Тэфи; 05.08.2009 в 02:49. |
||||
05.08.2009, 02:47 | #4620 | |||
|
||||
Местный
|
Тэфи, Мне даже читать такое неприятно было, настолько сильно разочарование в человеке... Но с другой стороны вряд ли мы что-то потеряли.
|
|||