Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.08.2009, 11:59 | #4641 | |||
|
||||
Местный
|
T@nush@, Привет Тань.
|
|||
05.08.2009, 12:17 | #4642 | |||
|
||||
Местный
|
Lex@westik, Да настроение именно такое! И Ольга как будто нас не слышит.
Смысл мне было писать ей лично, если обвиняет всех и вся она публично. Модератером надо было тогда делать вообще кого нибудь стороннего. Я ж тоже не болванчик, чтоб только ошЫбки испавлять |
|||
05.08.2009, 12:22 | #4643 | |||
|
||||
Местный
|
ВесТуся-Витамин, не расстраивайся!
|
|||
05.08.2009, 12:24 | #4644 | |||
|
||||
Местный
|
T@nush@, Я не расстраиваюсь, реально Ольга очень грубо со всеми общается.....неприятно это. Может человеку всё это надоело.
|
|||
05.08.2009, 12:31 | #4645 | |||
|
||||
Местный
|
Я вчера очень долго и не один раз перечитывала Знаменательный пост. И приходила в состояние дикого недоумения. Не хочется и не буду обсуждать и вдаваться в подробности некоторых фраз, НО! больше всего меня поразили слова в духе "..........". Ну Вы сами видели и читали. Пребываю в недоумении !? КАК? самый главный человек на форуме вообще может употреблять в своем лексиконе такие слова, при общении с форумчанами. Где и откуда были из контекста выдраны и перефразированы слова участников. Из чего была раздута такая демогогия. В общем одни вопросы, но ответов я думаю получить не придется. В этой ситуации радует только одно! Все кто был упомянут в данном посте прекрасно и адекватно понимают и расценивают ситуацию и суть конфликта.
|
|||
05.08.2009, 12:33 | #4646 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.08.2009, 12:57 | #4647 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всем приветик
Принимаете новичков? Пока чего-то не очень получается почтавить аватарку, но буду пытаться. Мне тоже, не очень понятно, что происходит... И почему, все должны со всем соглашаться? |
|||
05.08.2009, 13:16 | #4648 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Правильно Алексей говорил, что надо было как минимум спокойно выслушать все стороны, а потом принимать решение, а не вставать Оле на защиту взрослого мужика! Если он сам не смог себя "защитить" (хотя и защищать то было не от кого, не от чего), то бежать ябидничать к девушке - по меньшей степени не по-мужски! ИМХО Цитата:
|
|||
05.08.2009, 13:17 | #4649 | |||
|
||||
Местный
|
tatiana-westie, Танюш!!!!!!!! Привет!!!!!
|
|||
05.08.2009, 13:24 | #4650 | |||
|
||||
Местный
|
Привет , всем новеньким, которые " старенькие"!!!!
Пойду почитаю, как нас там ещё приложили |
|||