Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.08.2009, 14:04 | #4661 | |||
|
||||
Местный
|
Привет всем новеньким-стареньким[img]http://s14.**********/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif[/img]. Рады пополнению в наших рядах. Проходите, располагайтесь и устраивайтесь поудобнее.
|
|||
05.08.2009, 14:08 | #4662 | |||
|
||||
Местный
|
Новый форум это думаю только на время! Алёна (Алис) тоже делает сайт с форумом)))
|
|||
05.08.2009, 14:10 | #4663 | |||
|
||||
Местный
|
ВесТуся-Витамин, Натусь, а он уже фунциклирует?
|
|||
05.08.2009, 14:10 | #4664 | |||
|
||||
Местный
|
AVAVIS, Очень даже хорошая альтернатива
|
|||
05.08.2009, 14:16 | #4665 | |||
|
||||
Местный
|
Молодцы девченки! Так может остановимся на каком то одном, раз уже один готов, зачем второй?
|
|||
05.08.2009, 14:17 | #4666 | |||
|
||||
Местный
|
Приветик всем!!!! Сайт заработает через неделю, максимум через две, думаю там каждый желающий сможет создать свою темку, так что ребята я каждого кликну в личку на открытие и нам будет что отметить
|
|||
05.08.2009, 14:21 | #4667 | |||
|
||||
Местный
|
МаринаМВТ, Марин, я его давно делаю... У нас с Наташей уже давно эта идея и мы очень хотели воплотить ее в жизнь Там не только форум.
|
|||
05.08.2009, 14:24 | #4668 | |||
|
||||
Местный
|
Алис, Колись, что еще?
|
|||
05.08.2009, 14:27 | #4669 | |||
|
||||
Местный
|
Алис, тогда все ясно! Здорово! А нельзя будет к нему присоединить форум, который сейчас девочки сделали? (я не компьютерный гений, поэтому и спрашиваю).
|
|||
05.08.2009, 14:27 | #4670 | |||
|
||||
Местный
|
Пока , коротко.
Как я понимаю, вот эти слова Манго обращены ко мне ...п.с. если там у кого-то из забаненных есть ко мне вопросы, пожелания и желание пообщаться лично - есть емайл, напомню вам. бегать-искать а нет ли для меня где-нибудь общественного заявления не собираюсь и если оно (заявление) есть, а я не ответила - пеняйте на себя, в цирке участвовать не буду не обманывайте нас и себя. ваши предыдущие посты куда как красноречивее и правдивее.... Первое, нет ни малейшего желания общаться, да ещё в личке, с не вполе воспитанным , и не вполне адекватным человеком.. Я смотрю, вы принародно бичуете, а с вами предлагаете беседовать тет а тет ( читайте свои , выдающиеся опусы)...Много чести... Второе,бегаете по всем форумам и ищите, и как оказалось, уже много лет, что крайне удивило.... Третье, вы, обвиняете меня , в том, что я принародно не нахамила, вам, в ответ на Ваше хамство и бред, , не назвала ваш словесный... так, как оно того заслуживает.... Вы, что издеваетесь, что ли. ВЫ КТО??????? Я написала НИКОЛАЮ, и ещё сто раз это повторю, не на секунду. не желая ОСКОРБИТЬ человека. Я прекрасно , поняла, что его занесло, ведь и раньше , мы на НАШЕЙ ветке пикировались с ним. И надо, отдать должное , Николай всегда держался ДОСТОЙНО.. Я спросила его, высказала своё мнение о том , как я поняла его посты. Человек мне ответил..... и мы , вполне спокойно расстались.... То , что у нас осталось на уме, мы с ним благоразумно , умолчали. Но, Вы, Манго решили стать тритейским судьёй, оракулом, развести всех, и по полной программе распрягаетесь уже третий день.... Вы, уже достигли многого, дерзайте дальше, флаг , вам, в руки веселите публику дальше..... |
|||