Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2009, 10:58 | #4871 | |||
|
||||
Местный
|
Mine Dreams, Красивущий толстопузик!!!! Ох когда у нас уже тоже глазки откроются!!! Оч. интересно чье выражение будет Бронькино или Варькино!?
|
|||
06.08.2009, 10:59 | #4872 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2009, 11:06 | #4873 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А выражение будет и Бронькино, и Варькино. У вас же их много. |
|||
06.08.2009, 11:07 | #4874 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2009, 11:15 | #4875 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!!!
Lex@westik, Может сначала Бронькино, потом Варьварино, может оба выражения в морде одновременно встречаться, может меняться от одного родителя к другому в период роста, но бывает, что сразу видно -папина или мамина морда |
|||
06.08.2009, 11:16 | #4876 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет кого не видела!!! Готовлю Сару к выставке, так что бегать буду туда сюда))))
|
|||
06.08.2009, 11:18 | #4877 | |||
|
||||
Пользователь
|
Лучиана Иммер, Танюш, у меня тоже, пока Дёма на передержке сидел, так мы все к нему привязались... Сейчас, когда встречаю, прямо натискаться не могу...
А на счет, толстопузости... Моя Холли в помете была самая шустрая и прожорливая, мало того, когда ели уже не мамочку :))) она всех братьев гоняла от миски... Но по жизни, оказалась очень позднего развития. Вот только сейчас, когда родила и оттекла первый раз после родов, она мне стала более ли менее нДравиться... И то, пока шерсти маловато... Никак мы растерянную шерсть не наростим. Но уже гораздо лучше, чем это было... Как встомню ее после кормления щенков живое пособие по анатомии, скилетик, обтянутый шерстью... Это я еще к тому, что Люда Тэфиписала, своих под микроскопом ... Я к Холли, готова какой-то супер-большой микроскоп приставить. Такой у меня на нее взгляд... критикую постоянно.Прямо жалко девочку становится |
|||
06.08.2009, 11:21 | #4878 | |||
|
||||
Местный
|
Алис,
T@nush@, здаров! А вот мне удивительно, как можно усмотреть на таких мелких черты родителей...это так же как на детях человеческих, сначала они ни на кого не похожи, имхо |
|||
06.08.2009, 11:22 | #4879 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки и мальчики здрасте
|
|||
06.08.2009, 11:23 | #4880 | |||
|
||||