Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Lex@westik, сладкие кукусики! Конечно будешь целый день висеть над ними и любоваться! У них еще такая мимика прикольная, когда спят- то хмурятся, то улыбаются!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Glace Cherry, открываете www.radikal.ru, В графе "Обзор" находите нужную фотку со своего компа и кликаете по ней. В левом ряду находите
"Изменить до...640" Вы меняете до 300 размер фото. Затем внизу нажимаете "Применить". Ждете. Потом появляется маленькая фотка и много строчек. Вы копируете вторую и вставляете в форум. Кстати, этот форум не сохраняет предыдущий текст, его надо обязательно вначале поставить на форум, а потом путем правки вставлять фотки |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Mine Dreams, Пускай носятся! Им развиваться надо!! Что пожалела обоев? Ну надо же пожевали немного!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
T@nush@, а чего эти обои?! Ремонта не было и нет!!! И не известно, когда будет с такой хозяйкой...:- Я все собак скупаю с кровями- помет продам-одну куплю)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Mine Dreams, Ну у меня так же. По крайней мере, муж сказал))) Очень просит Аргентинку)))) А дальше вообще не знаю, как жить
![]() Ну вроде уговорил... А сам мне говорит: "Ну все равно ты будешь заниматься собакой ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |