Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.08.2009, 18:53 | #5171 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, Мариш, тогда рискну.
|
|||
07.08.2009, 18:59 | #5172 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2009, 19:00 | #5173 | |||
|
||||
Местный
|
Nyunya,
Цитата:
Сейчас чуть легче, но все равно, Асти на руках выношу, кошек пинком в дом. Но там кошка в основном заводила и провакатор. Кот может лежать на камнях целый день, ему лень будет встать и шипеть на Асти. А кошка шипит и встает в позу при первом удобном случае. И пока способа их как то примирить мы не нашли( |
|||
07.08.2009, 19:03 | #5174 | |||
|
||||
Местный
|
Лучиана Иммер, надо у Алексея спросить как они мажут? А то фоток Вари с Бронькой в зеленке мы так и не видели. Может я мало мазала? - я в основном поверхностно покрасила...может больше надо было....А между пальчиками почти не поменялся цвет.... Технологию не объяснили до конца!
|
|||
07.08.2009, 19:07 | #5175 | |||
|
||||
Местный
|
Когда кошки объединяются в стаю, это ужас! У нас одно время жили две кошки и кот. И угораздило меня угостить их сырой рыбой. В это время Стив (немецкий овчар) вошёл в кухню, где они ели. Он в их сторону даже и не смотрел, он на рыбу не польстится никогда. Но одна из кошек решила устранить конкуренцию и с шипением бросилась на пса. Тогда двое остальных тут же оставили свою добычу - и на помощь первой. Я овчара едва отбила от кошек с помощью веника. Как я их лупила! Стива они основательно порвали, особенно, морду. Раны были нешуточные.
|
|||
07.08.2009, 19:18 | #5176 | |||
|
||||
Местный
|
вот и я боюсь, он один раз получил по носу от кого-то из них уже не помню, маленький был, вырвался на веранду, не удержала (а кошки на веранде живут), к счастью отделался царапиной, я даже не сразу заметила, когда уже шерсть от крови на носу цвет поменяла, тут же побежала заливать хлоргекседином, зажило нормально. С другой стороны очень утомляет, постоянно надо быть в напряге и соображать - где кошки? где собака?. А если гуляешь на улице с ребенком и собакой, и кто-то случайно выпускает из дома кошек, то все! труба! Удержать Асти, желающего догнать кошку изо всех сил, в одной руке, при этом держа ребенка 10 мес в другой - просто бывает нереально! Я жутко от этого устаю, но выхода не вижу! Асти в этот момент команды не слышит никакие вообще, как говорит муж, мозг собаки просто отключается!
|
|||
07.08.2009, 19:38 | #5177 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас сейчас один кот остался. Ему уже 14 лет. Он уже столько собак воспитал: и колли, и ротвейлера, и немца. А вот с вестячьими щенками никак общего языка найти не мог. Они на нём висели гроздьями, не взирая на его утробное рычание, которого боятся взрослые собаки. Сейчас щенков продали, так он опять почувствовал себя свободно. Ест вместе с вестами из мисок со штатива. Корм тоже собачий.
|
|||
07.08.2009, 19:47 | #5178 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2009, 19:53 | #5179 | |||
|
||||
Местный
|
Лучиана Иммер, какая страна у нас большая! А я еще в офисе(! Спокойной ночи!
|
|||
07.08.2009, 19:59 | #5180 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и меня тут родня в виде моей мамы напрягает: у вас же частный дом, участок с огородиком, надо обязательно кошку, а то мыши в доме будут. А я так не хочу этих полосатых заводить. Девченки из "стареньких", помните я вешала фотки кота, которого Викки, когда была ещё щенком, постоянно мучала, так он самоустранился прошлой осенью куда-то. Если Кен к коту относился как к пустому месту, то Викки постоянно его прессовала, прямо покоя ей не было. А теперь у нас ещё и Марси, просто банда целая получается. Вот и не хочу себе лишнюю нервотрепку заводить. Кота же в дом пускать придется зимой погреться. Может, попробовать зиму без кота пожить, а если вдруг что - взять у мамы её кошку в аренду на пару недель?
|
|||