Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
не понимаю, как можно со шпицами вестов путать, спецом посмотрела сча на Лорку, ну ничего общего, прямо совсем, ни одного одинакового элемента нет...странные люди
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я уже почти все разрулила!!!!
![]() ![]() У меня бухгалтер излишнее рвение проявила и один лишний док. в налоговую отправила. А я не глядя подписала! В налоговой еще те умники сидят - решили раз документа два, то и налог надо брать два раза. Сейчас написала заявление что один док. был подан мною ошибочно. Обещали все исправить. T@nush@ Ну ты даешь!!! За границу ведь не пустят. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
у меня был случай: иду со своими (эрделем и вестиком) гуляю.... Идет мама с ребенком. Ребенок видит моих собак и интересуется: Мама что это за собаки? (видимо имеются ввиду породы). Мама отвечает: вот эта большая - эрдельтерьер ( Капоничка! у нас с тобой праздник!!! а то тоже по-разному называли) Ребенок: а маленькая? Мама: (немного подумав) а эта..... скорее всего дворняжка непородистая! Метис! вот так вот... оказывается метисы мы.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Nyunya, Ну... я сейчас начну выплачивать))) А пока все равно загранпаспорт истек))) Да и далеко мы до заграницы, это вам рядышком))) Хоть каждые выходные)
Так что я пока не переживаю))) Приставы не приходят) Задолжность-то небольшая))) Да и прописка у меня в другом городе, а там пустая квартира. Так что... ну в общем, я не специально, чесслово))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Привет всем!
Цитата:
А у нас налоговая вообще стала загадочная! У меня сегодня бух приходила (она у меня приходящая) столько интересного рассказала, по каким новым критериям в стране теперь проверки проводят - я уже сижу и думаю, вот надо мне это все или нет....чем дальше, тем тяжелее работать! А гос-во с экранов вещает о поддержке бизнеса! Вот и верь после этого людям! |
|||
Последний раз редактировалось МаринаМВТ; 14.08.2009 в 17:34. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки, привет