Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
elkor, я ж сказала ИМХО и попросила не обижаться
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех победивших, оч. рада за нашего папашу Чоко, полубратца, конечно за Тревора, за нашу Татошу. Вобщем за всех НАШИХ РУССКИХ СОБАК!!!!!!МОЛОДЦЫЫЫЫЫ!!!!!!
![]() ![]() ![]() Людочка!!! Твоя Тимон золотце, заичка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тэфи, Люд, красивый такой Тимончик! Ладненький весь. Только мордашка девчачья почему-то, взгляд наивный такой. Может маленький еще, потом возмужает и брутальность во взгляде появится.
T@nush@, Мне в принципе и нужна примитивная. Я серьезных собак боюсь. Я их вообще всех боялась пока Вестуса не завела. С ним я справляюсь, чувствую себя способной справиться с самоедом. А вот с САО или стафордом пока нет. Вдруг они мою внутреннюю слабинку почувствуют? ![]() ![]() elkor, Гулять на поводке не самое страшное. Я тут читала что они побрехать любят. Вот это на мой взгляд страшнее. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
север шанс,
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
svetylka, У Люды Тимон сука
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
svetylka, Люда придет объяснит
![]() Девочки! Моя азиатка делом занялась, родительством дитёв ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
север шанс, А ты чего здесь? Иди помогай. Заранее не поздравляют, но удачи вам, удачи, удачи!!! Пачуче сил!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
svetylka, Мы с тобой на 2 форумах переговоры ведем. Это же не вестик, че ей помогать, тем более она уже не первородка. Я только пересчитывать захожу, они там с Луной вдвоем справятся.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
север шанс,
Цитата: