Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2009, 04:49 | #6401 | ||
|
|||
Гость
|
Всем привет:)
Я Аня и мой вестик Нюта. решила и тут отметиться:) |
||
30.08.2009, 09:03 | #6402 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет! Я, как всегда, не совпадаю со всеми по времени, слишком далеко живу. А тут ещё работы накопилось. Просмотрела всё, написанное выше. Тысячу раз согласна с Мариной:
Цитата:
Цитата:
Наташа, кинь ссылочку. Где такой можно купить? Алексей, как узнаешь, напиши. Нам не спешно. |
|||
30.08.2009, 09:04 | #6403 | |||
|
||||
Местный
|
sunny_westie, Аня, привет!
|
|||
30.08.2009, 11:59 | #6404 | |||
|
||||
Местный
|
Лучиана Иммер, я Абрама никуда не дену, он мой первенец, он живет со мной 4 года. Это тоже самое, что и твой немец. А Жорик живет со мной всего 3 месяца, это разные вещи.
|
|||
30.08.2009, 12:01 | #6405 | |||
|
||||
Местный
|
Таня, с днем рождения))))))
|
|||
30.08.2009, 12:51 | #6406 | |||
|
||||
Местный
|
Лучиана Иммер, Мы о разных вещах говорим... Я про то, что "в питомнике 20 и более собак, они выставляются по всему Миру, а соответсвенно заинтересовывают других заводчиков, для России это новые крови (здесь выгоднее прибрести взрослого, сформировавшегося кобеля, чем приобретать щенка без гарантий), к тому же ты еще не знаешь, что он передаст детям от твоих сук, насколько он успешно будет использован в России. То же самое и за рубежом.
И все-таки, если человек хочет продать щенка(две собаки на диван и задвинутые амбиции не делают человека счастливым), то пусть это лучше произойдет сейчас, пока он маленький и никто ни к кому до конца не привык (мое мнение). |
|||
30.08.2009, 19:28 | #6407 | |||
|
||||
Местный
|
Kaponia, Мейл смотри, у меня оказывается снова деньги на телефоне неожиданно закончились.
|
|||
30.08.2009, 19:46 | #6408 | |||
|
||||
Местный
|
Алис, Ален, мне тяжело понять как можно отдать свою собаку, потому что в питомнике ее крови уже не нужны, я не могу представить, что отдаю свою собаку. Но я прекрасно понимаю, что так надо делать, и это правильно. Поэтому есть крупные питомники, которые создают типы в породах и есть любители.
|
|||
30.08.2009, 19:49 | #6409 | |||
|
||||
Местный
|
Алис, Согласна с тобой)))
|
|||
30.08.2009, 19:59 | #6410 | |||
|
||||
Местный
|
север шанс, Так мы и не отдаём своих единственных собак. И Танюха не отдаёт. У неё ситуация другая! Она хочет свой питомник, и в нём иметь кобеля ОТЛИЧНОГО! Купила с расчётом на дальнейшее использование, а это ставится под сомнение в связи с его развитием. Один кобель у неё есть (диванный). Самый первый её вестик, его она исключила из разведения и заметьте никому не отдаёт, а так же любит и лилеет. Но оставлять щенка в котором ты уже не видишь перспективы, с проф. точки зрения глупо! Семимесячный щенок легко адаптируется)))). Это же Вестик! Я вон Азиата 6 мес купила и стала ему самой самой....
|
|||