Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2009, 15:05 | #6441 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!!!!
WESTI, Татьяна, присоединяемся к поздравлениям и теплым словам в Ваш адрес!!!!!! Девочки, а кто нить слышал о Московском питомнике "Серебрянные грезы"??? Знакомые собираются брать там девку еще и для разведения, в нэте инфы нет о них! Кто подскажет? |
|||
31.08.2009, 15:08 | #6442 | |||
|
||||
Местный
|
Lex@westik, НИНАДАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! для разведения там.....Ходит ко мне Грёз один
|
|||
31.08.2009, 15:09 | #6443 | |||
|
||||
Местный
|
Вестов на САС!Ве было в 1 день 21 собака, а во 2 - 18, что для Минска просто считается "тьмой". Во взрослых классах по 2-3 собаки. Только малышей было немного.
|
|||
31.08.2009, 15:25 | #6444 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1 д. ВОВ у Старс Фектори Яромира, САСИВ у Фру-Фру Свит Мармелад из Балт. Пены, ЛЮ моя Марси Ещё знаю, что юник Светы Эрдовестик получил Юного Чемпиона Беларуси и сука её выиграла класс Чемпионов. Настя про своих сама расскажет, я просто не в состоянии всех запомнить. 2 д. ВОВ у Фру-Фру, САСИВ у Бильбо Бегенс Дай Хард, ЛЮ снова моя Марси В этом году ввели новый титул, который будет вписываться в родословную детям - Победитель Беларуси (И Юный П.Б.) И вот его получали собаки только 29 августа, 1 раз в году. Вот мне подарочек на днюху сделали |
|||
31.08.2009, 15:25 | #6445 | ||
|
|||
Гость
|
WESTI, присоединяюсь к поздравлениям!
Как у вас тут всё запутанно — всё в одной ветке. Про какое голосование идёт речь? Алексей, я знаю немного про Серебрянные грёзы, когда искала все московские питомники, на них тоже натыкалась. Вот их сайт http://malamut.ru/index.html |
||
31.08.2009, 15:26 | #6446 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2009, 15:28 | #6447 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2009, 15:31 | #6448 | |||
|
||||
Местный
|
Я нашел их сайт, вот и я что то сомневаюсь!))) Это товарисЧи с Саратова, хотели у меня взять девку, есть у меня одна девочка которую не стыдно для таких целей отдать, но они решили, что ко мне ехать далековать до москвы немного ближе! И спросили мое мнение об этом питомнике, говорят что уже договорились о просмотре. Вот я и спрашиваю, кто что скажет?!))))
|
|||
31.08.2009, 15:33 | #6449 | ||
|
|||
Гость
|
Lex@westik, хоть я и лох, но когда искала Нюту, то туда решила не звонить.
Не вызывает почему-то доверия. |
||
31.08.2009, 15:35 | #6450 | |||
|
||||
Местный
|
sunny_westie, Ань, я уже нашел, как раз на твоей странице в ЖЖ, так что спасибо!))))
WESTI, Клевыыыыый подарочек на днюшку!!!! Поздравляем!!!! |
|||