Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2009, 09:53 | #6651 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас на неделе обещали снег((((
|
|||
03.09.2009, 10:01 | #6652 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас, похоже, и без обещаний он будет. Вчера было +27, а сегодня уже +6. Дубак такой!
|
|||
03.09.2009, 10:07 | #6653 | |||
|
||||
Местный
|
Утром сегодня 0 был((( Я уже не знаю, что на работу надеть, что б не заеб...еть. Извините за мой французский, но сил моих нет. Дубленку с пуховиком не наденешь, снега еще нет, а в куртке уже оч холодно!!!! Сегодня вышла в рубашке+оч теплом свитере+куртка. Шла и зубами стучала((((
|
|||
03.09.2009, 10:28 | #6654 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Танюшки, как вы там живете-то? У нас! |
|||
03.09.2009, 10:29 | #6655 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки привет
Nyunya, посмотри почту Лучиана Иммер, очень приятные белые детки T@nush@, а я всегда одеваюсь по погоде, мне было бы пофик что снега нет. Кому будет лучше если заболеешь? |
|||
03.09.2009, 10:29 | #6656 | |||
|
||||
Местный
|
Всем, доброе утро!
Завтра пятниццццааааааа!!!!!!!!! |
|||
03.09.2009, 10:41 | #6657 | |||
|
||||
Местный
|
Ну у нас нуля, конечно, ещё нет. Утром с собаками я в ветровке гуляла, но +6 - это тоже холодно!!!
Я бывшая учительница. Уже много лет не работаю в школе. Как ушла на вольные хлеба, так обратно не хочу. Не люблю коротких поводков. Вот так и живём, Мариша. Лето жаркое и короткое. Мне московский климат гораздо больше подходит. Единственное, у вас атмосферное давление высокое. Я его всегда затылком чувствую. А то бы, наверно, давно поменяла место жительства. |
|||
03.09.2009, 10:41 | #6658 | |||
|
||||
Местный
|
А еще меня вчера муж с работы забрал только в 12 ночи(((( Но мне еще нравится))))
|
|||
03.09.2009, 10:47 | #6659 | |||
|
||||
Местный
|
ДА, нормально живем))) Я в Норильске прожила 20 лет, там еще холоднее. То черная пурга и -10, то тишь да гладь, но -60. В общем, ко всему привыкаешь))))
Ну знаешь... как белая ворона, все в ветровках мерзнут, а мне тепло, но в дубленке... ну не знаю, как даже выглядеть-то буду С зарплаты пойду себе новых кофт теплых накуплю и решу вопрос с замерзанием))) А еще в автобусе ехала на днях домой и начала засыпать, ноги замерзли, тело задубело, мозг вырубается... и последние мысли перед дремотой "Вот так люди и погибают в лесах зимой, замерзают и засыпают... прекрасная смерть..." В общем, чуть не проспала свою остановку))) |
|||
03.09.2009, 10:47 | #6660 | |||
|
||||
Местный
|
T@nush@, как ты без работы наскучалась! А я бы с удовольствием дома сидела. Я пробовала, мне нравится. Только больше мне никто не предлагает.
|
|||