Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2009, 19:28 | #7561 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2009, 19:30 | #7562 | |||
|
||||
Местный
|
Даже мелконарезанную курочку? (Сегодня брала молочную сосиску 1/4 часть, кольцами постругала). Иногда беру сырое мясо, сыр мы тоже не больно то любим...
|
|||
14.10.2009, 21:32 | #7563 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это ты его так научила? |
|||
14.10.2009, 22:47 | #7564 | |||
|
||||
Местный
|
Да хоть за что! Нет, он съест конечно кусочек бегом, но делать на улице ничего не будет.
Да не знаю. Мы просто все команды дома учили и повторяли, у него улица ассоциируется только с прогулкой. Какие нафик команды, когда вокруг столько всего интересного! На собачек порычать, кошку на дерево загнать, голубей с воронами погонять... Команды? Да ни за какие коврижки! |
|||
15.10.2009, 00:43 | #7565 | |||
|
||||
Местный
|
А мы в основном на улице занимаемся (ходить на ринговке, команды "рядом" и "ко мне")совмещаем приятное с полезным. Но какая-то странная вещь с собакой происходит- если отойдёт от меня дальше, чем на 5 метров- пропадает у собаки слух.
Дома только стойку репетируем. Да и вообще, если честно, никаким командам типа "сидеть-лежать-голос" не обучали мы его никогда. А тут моя подруга (выпив прилично) решила обучить Джеймс команде сидеть, за вкусняшку выполняет теперь |
|||
15.10.2009, 01:05 | #7566 | |||
|
||||
Местный
|
Моя тоже глохнет на таком расстоянии и услышать может только если "заразой" назовёшь или с чувством скажешь "ААААА" на вдохе и потом "ай-ай-ай!!!!". Вот после этого бежит со всех ног. Бывает, правда, что и это не помогает.
|
|||
15.10.2009, 11:02 | #7567 | |||
|
||||
мы идем в тишине..
|
Алис, Алена, ничего себе! Вот Лизка дает! Умничка-девочка, маме задачу облегчает!))))
|
|||
15.10.2009, 11:45 | #7568 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2009, 12:16 | #7569 | |||
|
||||
Местный
|
Jelena, Сегодня на ворон охотилась и заразы с айайайями не имели никакого значения!!!!!
|
|||
15.10.2009, 12:44 | #7570 | |||
|
||||
Местный
|
А мне приходиться присаживаться и распахивать объятия... Только тогда собака подойдет (еще милый дасковый голос при этом добавляю), иначе фик- знаем мы вас. Еще мне нравится как Наташа Витаминку зовет (Туся на "иди ко мне" сама подходит.)
|
|||