Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2009, 14:40 | #7621 | |||
|
||||
Местный
|
Mine Dreams, Такие маленькие сладенькие сахарочки! Жаль они растут быстро. Не пройдет и года как превратятся в шикарных белых лебедей!
Цитата:
|
|||
17.10.2009, 18:40 | #7622 | |||
|
||||
Местный
|
svetylka, А что девственником хотите остаться
|
|||
19.10.2009, 00:22 | #7623 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2009, 01:37 | #7624 | |||
|
||||
Местный
|
Mine Dreams, Детки лапулечки А ручки хорошие на них уже нашлись?
|
|||
19.10.2009, 13:56 | #7625 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
север шанс, да, от Ролика.
Жулик, только на одного мальца. Народ не устраивает, что щенки мелкие, им коней подавай... А меня не устраивают многие потенциальные владельцы. Тут вот нашу единственную девочку хотели в Краснодарский край забрать к, ну ооочень известной личности-размноженке, да вовремя тетя проговорилась, кто она... Я цену заломила в два раза. Думаю, вдруг еще позвонит, так прямо и скажу, что я бы и плюшевую собаку только бы доверила... Вот так и ждем своих самых заботливых и ответственных родителей. А ждать дома - одно удовольствие! |
|||
19.10.2009, 19:11 | #7626 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!
Mine Dreams, щенявочки и впрямь такие нежные! А народ что, с дуба рухнул??? Наши российские весты и так стремятся перерасти все мыслимые пределы. Кому надо побольше, пусть южнорусских овчарок покупают. Наоборот, ИМХО, небольшой рост вестов должен быть в цене. Эх, не понимают люди своего счастья. Я вот Аську себе оставила как раз из-за её миниатюрных размеров. Ей сейчас 7 месяцев. Она сантиметра на 3 ниже своей мамаши. И очень надеюсь, что дальше расти Ася уже не будет. |
|||
19.10.2009, 19:36 | #7627 | |||
|
||||
Местный
|
А я вчера снова выставляла своего подопечного Фиджика. На этот раз всё прошло очень удачно. Фиджи получил отлично, JCAC, SW, ЛЮ, ЛПП. А всё потому, что эксперт на этот раз был более компетентен. Нас судил Хавьер Санчес (Испания). Он не стал отдавать предпочтение более белым собакам, а оценил экстерьер и движения.
|
|||
19.10.2009, 20:20 | #7628 | |||
|
||||
Местный
|
Лучиана Иммер, поздравляю подопечного
|
|||
19.10.2009, 21:39 | #7629 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Лучиана Иммер, поздравляю с победой маленького подопечного!
А весит Ася в свои 7 мес сколько? |
|||
19.10.2009, 22:03 | #7630 | |||
|
||||
Местный
|
Лучиана Иммер,
Танюш, поздравляю! |
|||