Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2009, 23:13 | #7851 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.10.2009, 07:04 | #7852 | |||
|
||||
Местный
|
Всем доброе утро))))
Сегодня удачно отправила Митю в Норильск, добрался хорошо, новые родители в восторге))))))) |
|||
28.10.2009, 08:06 | #7853 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Всем приветик!Darri,Дашута, тебе персональный! Я тоже считаю 8 в 1 косметикой для домашних любимцев. При регулярном использовании например, шампуня с овсянкой и кондиша, шерсть находится в порядке. Но это чисто домашний вариант, никакого отношения к выставочной косметике не имеющий....
|
|||
28.10.2009, 09:41 | #7854 | |||
|
||||
Местный
|
доброе утро, всем!
|
|||
28.10.2009, 12:02 | #7855 | |||
|
||||
мы идем в тишине..
|
T@nush@, Прикольный Митя!
Доброго дня всем!!! |
|||
28.10.2009, 14:08 | #7856 | |||
|
||||
Местный
|
всем привет!!!
Леночка, пасиб)) все жду запуска нового сайта) Mine Dreams, скоько людей, столько мнений. многие считают что шампунь может быть ЛЮБОЙ. его главные качаства должны быть - хорошо очищает шерсть от загрязнений, отбеливает и не вызывает аллергии. а дальше уже дело кондиционера. увлажнить, восстановить... 2в1 вообще не уважаю... т.к. ни с одной из своих задач они не справляются |
|||
28.10.2009, 14:21 | #7857 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Даш, вот Ромка после очередной взбучки, по новой объявил о сроках (новые через пару дней)
Кстати, согласна по поводу шампуня, он должен нести именно чисто помывочные функции. Я в питомнике пользуюсь косметикой pure paws и plush puppy, довольна! |
|||
28.10.2009, 14:46 | #7858 | |||
|
||||
Местный
|
Mine Dreams, взяла я ей pure paws кондиционер. посмотрим что получится))
|
|||
28.10.2009, 17:57 | #7859 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте уважаемые любители и профессионалы белоснежных терьеров! Пожалуйста помогите, дайте ПРАВИЛЬНУЮ схему тримминга вестиков или может на какой страничке в данной теме есть. Буду очень благодарна!
|
|||
28.10.2009, 18:39 | #7860 | |||
|
||||
Местный
|
Капля07,
1. Шерсть на задней стороне шеи и на корпусе должна быть жесткой и плотно прилегающей, самая короткая на пояснице и самая длинная - на холке, в среднем длина - около 5 см. 2. Шерсть на плечах жесткая, короче, чем на корпусе, плотно прилегает и не распадается на пряди, в среднем длина может быть 1-3 см. 3. Шерсть на кончиках ушей, передней стороне шеи, промежности, задней стороне хвоста может как выщипываться, так и стричься, длина на кончиках ушей до 2 мм, в остальных местах до 1 см. 4. Шерсть на голове и конечностях прощипывается за кончики шерсти таким образом, чтобы придать им нужную форму. 5. "Юбка" - самая длинная шерсть, которую лишь подравнивают снизу). |
|||
Последний раз редактировалось Darri; 28.10.2009 в 18:42. |
||||