Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2009, 11:42 | #7931 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что же веточка-то валяется где попало? Нашла её аж на второй странице. Все опять активно отдыхают, никого нет дома...
|
|||
31.10.2009, 17:06 | #7932 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2009, 19:01 | #7933 | |||
|
||||
Местный
|
Маська и Аська, Милые ливерные овечки!!!!!! И которые еще ищут своих мам и пап!!!!!!
Вот ссылочка http:// terra - kinterra. flybb.ru/topic107.html Только пробелы уберите. |
|||
31.10.2009, 19:03 | #7934 | |||
|
||||
Местный
|
Двчата , Вы мне уже помогли, подскажите пож еще можно ли первый раз вестика полностью "щипать", просто мне подруга "удружила" а я вестов еще не триминговала. Только шнауцеров и скотчей! Это белое чудо чего -то даже жалко "щипать", но придется!
|
|||
01.11.2009, 00:38 | #7935 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2009, 00:49 | #7936 | |||
|
||||
Местный
|
Nyunya, Точно не знаю около 7 месяцев, так сказали, договариваемся где-то недели через две, говорят что начала "отходить".
|
|||
01.11.2009, 01:48 | #7937 | |||
|
||||
Местный
|
Капля07,
Если до 7 месяцев ни разу не тримминговали, то придется всего и конкретно! Первый тримминг у вестов обычно в 3-3,5 месяца. Вот статья про грумминг с картинками: http://westie.newmail.ru/stat/groom1.htm |
|||
01.11.2009, 11:24 | #7938 | |||
|
||||
Пользователь
|
T@nush@, читала читала форум.....но после этого решила зарегистрироваться...
на всех швыряется?а уточнить что только когда в клетке сидит? хоть раз кого нибудь укусила или вне клетки сделала попытку?ее клетка ее крепость и туда она никого не пускает.а как жешь мы с таким характером в бестах стоим, да и просто экспертизу проходим?а выступали на детской площадке видимо в железном наморднике и шокере....да скай - не мягкая игрушка....с которой можно сделать все что угодно.как впрочем и любой другой терьер. ну а раз от хозяина - видимо злыдня на всех швыряющаяся это я ладно, веточка всеж о вестах, засорять ее не буду, прошу всех простить за свой визит сюда - но это моя собака. нравится или не нравится она может, но клеветать.... Лучиана Иммер, очень рада что у тебя другое мнение о нас, в отличие от тех кто судит о трех часах рядом на выставке в клетке, ты нас видела с разных сторон - и в доме и на улице и на выставке....и Варю мы не съели так что - всегда ждем с ответным визитом! |
|||
Последний раз редактировалось Олеся П.; 01.11.2009 в 11:28. |
||||
01.11.2009, 12:22 | #7939 | |||
|
||||
Местный
|
Всем добрый день
|
|||
01.11.2009, 14:55 | #7940 | |||
|
||||
Местный
|
Олеся П., привет))) Мои почему-то не швыряются даже в палатке. А сужу не только по твоей собаке, а еще по Екатеринбургской суке. Я к ним подходила, она на меня швыранулась. Потом вроде хвостом виляла, но я уже не хотела к ней близко подходить. Да и сама ты говорила, что не просто терьер) Так что в общем-то не клевета. Не обижайся, но считаю, что собака должна быть чуть более адекватно. Не в обиду, Олесь)))) А от хозяина зависит, я имела в виду более серьезную дрессировку такой собаки, вот и все. Возможно еще сказывается твоё частое отсутствие дома. Может если бы была почаще - Килька была более дисциплинирована что ли))))))
Всем добрый вечер! На выставке все? |
|||