Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2009, 22:27 | #7951 | |||
|
||||
Местный
|
МаринаМВТ, ну да, и на участке и в лесу лежит уже снег, не плотный конечно покров, но всё таки хотя наверно скоро растает, к следующим выхам обещают +10 опять...
|
|||
01.11.2009, 22:27 | #7952 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте девочки!
Kaponia, У нас такая же картина, уже дня 3 наверное. Nyunya, Марин, не переживай. Зимы всего ничего уже осталось. 2месяца до Нового года потерпеть, а потом - январь, февраль...март, апрель и всё! В мае уже весна начинается! |
|||
01.11.2009, 22:33 | #7953 | |||
|
||||
Местный
|
elkor, здорово вам! А мы пошли гулять по замерзшим листьям и траве!
|
|||
01.11.2009, 22:39 | #7954 | |||
|
||||
Местный
|
МаринаМВТ, у нас тоже снега нет, а хочется уже.
|
|||
01.11.2009, 23:11 | #7955 | |||
|
||||
мы идем в тишине..
|
А у нас тоже снежок, но местами!!! Но главное - он есть! А вообще так здорово на улице, после слякоти очень приятно А еще я сегодня забрала наконеец-то Тинкину родуху А какую наша заводчица ляльку купила!!!! померанского шпица.. в общем кроме как лялька я не знаю как еще ее можно назвать, чудо такое рыжее
|
|||
01.11.2009, 23:19 | #7956 | |||
|
||||
Местный
|
ТинУмка, Тай, на мою Лорку похожа?
|
|||
01.11.2009, 23:29 | #7957 | |||
|
||||
Местный
|
Снег - это здорово!!!!! Бусяка в таком восторге носилась А ещё мы вчера с мужем ходили смотреть щенков лабриков для наших родственников. Такие они халёсикииии!!!!! Нам даже могли дать домой понянькаться... но мы брать не стали - это может закончится покупкой.
|
|||
01.11.2009, 23:33 | #7958 | |||
|
||||
мы идем в тишине..
|
elkor, Леночка, похожа, только мне показалось, что она рыжее-светлее, хотя кто знает! Но глазки такие - хлоп-хлоп! Чуда))))
T&B, Натусик, надо было брать Сама вчера шастала по рынку - такие все лапотуськи, особенно доги аргентинские |
|||
01.11.2009, 23:38 | #7959 | |||
|
||||
Местный
|
по какому рынку?
вчера на глаза попалась фотка, где Лорка совсем маленькая была, так вот она совсем другого цвета была, какая то бежево-серая, а счас чисто рыжая, так что когда повзрослеет тогда и видно будет цвет. |
|||
01.11.2009, 23:44 | #7960 | |||
|
||||
мы идем в тишине..
|
elkor, по обычному, но у нас там в уголочке живность продають))) И вот не смогла побороть любопытство и сунула туда свой нос)))
А эта уже взрослая, она ее уже такую взрослую купила! И сама в восторге от нее, на первой же выставке САС и ЛПП получили, радуются))) |
|||