Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2009, 01:36 | #8021 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ничего, привык! Сидит теперь на соседской даче с собаками.....и доволен. А чего делать-то? |
|||
03.11.2009, 05:52 | #8022 | |||
|
||||
Местный
|
Доооооброооооеее уууутроооооо)))))))))
Завтрак! |
|||
03.11.2009, 09:39 | #8023 | |||
|
||||
Местный
|
Доброе утрооо!!!!!
T@nush@, Каие вкусняшки с самого утраааа!!!!! |
|||
03.11.2009, 12:07 | #8024 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тут сижу постной гречневой кашей давлюсь, а ты такие завтраки предлагаешь. |
|||
03.11.2009, 12:17 | #8025 | |||
|
||||
Местный
|
Jelena, Ну прости, больше не буду, чесслово
А я слезла с диеты и начала усиленно есть))) Сегодня ела обалденный куриный люля-кебаб и два амурских салатика (с сервелатом... ммм, обожаю его...) А еще на работе помогли слезть с майонеза, раньше его ложками могла есть (и ела), а теперь перешла на сметанкуууууу |
|||
03.11.2009, 15:23 | #8026 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2009, 15:23 | #8027 | |||
|
||||
Местный
|
МаринаМВТ, она самая))народ, плиз, фоткайте все. каждую собачку в ринге, все- все)))ужасно жалею что нет фото с того ринга показать бы вам того ЛПП
|
|||
03.11.2009, 15:43 | #8028 | |||
|
||||
Местный
|
Darri, подожди, там не Чистякова была судьей, именно по этому я и уточнила у тебя! Нас судила Косарева и Оганова Н.
|
|||
03.11.2009, 15:53 | #8029 | |||
|
||||
Местный
|
МаринаМВТ, оганова и чистякова были
|
|||
03.11.2009, 16:17 | #8030 | |||
|
||||
Местный
|
по поводу статьи о погибшей собаке. печально конечно... но тут всех понять надо. там все виноваты... как хзяйка так и хендлер. что значит не звонила хозяйке что дорогие звонкив роуминге? а хозяйка не оплачивает телефон хендера для связи с собакой... как она там и все подобное? а вариант клещей вообще никто не просмотрел.
в пример. я ездила на мир с борзыми. автобусом. на каждой остановке выгуливала собак, кормила, поила, осматривала от клещей. Весь автобус это видел. когда приехали в словакию через 2 дня ко мне приехала хозяйка(заводчица) и взяла собак в свой отел (5 мин от выставки) и сама их там мыла, кормила, гуляла... (так договорились) в последний день перед отъездом она мне привезла собак (я ехала с 2-я автобусом, она еще с 2-я поездом). едем в москву. у меня собаки ели, пили, гуляли, все было хорошо. но вдруг у одной собаки начался понос, она испачкала вторую собаку и всю клетку. срочно автобус остановить было нельзя, ехали еще минут 7-10. я не могла начать убирать за собаками и мыть клетку СРАЗУ - нужно было вывести собак. если бы вы знали что за эти 10 минут я наслушалась от некоторых соседей! при этом на остановке я вывела собак, привязала, начала мыть клетку. если бы хоть одна из этих "орущих " помогла! даже тупо полить из бутылочки воду пока я намыливаю собаку. от чего был понос - не известно, но дали лекарство и до дома мы ехали хорошо. и в москве уже тоже ничего не было. от чего такое случилось - не известно. я тормила только тем кормом что давала хозяйка, а что они ели у хозяйки я не знаю. а потом самая умная орала на весь автобус "никогда я не отправлю свою собаку с хендлером!!" конечно! она не рылась в длинной шерсти выискивая клещей (даже у своей родной собаки), она не тратила столько времени и нервов на свою собаку, сколько я, неся ответственность за этих собак. всякое в дороге может случиться. это дорога, чужая страна, чужие правила. я была почти уверена что когда приедем она раздует дискуссию на тему "как ужасны хендлеры". в той ситуации нужно услышать обе стороны. есть и люди которые под машины кидаются ради денег. была ли собака здорова? кто подтвердит это. кто подтвердит что хендлер не гуляла с собакой? и как бы они перевозили труп собаки через границу? много вопросов а как всегда виноват хендлер. |
|||
Последний раз редактировалось Darri; 03.11.2009 в 16:32. |
||||