Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2009, 11:32 | #8041 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2009, 11:39 | #8042 | |||
|
||||
критик
|
Здравствуйте уважаемые местные, любители, пользователи итд! Меня зовут Наталия. У вас в гостях впервые. Надеюсь, не прогоните Поделитесь пожалуйста опытом! В этом году моя девочка принесла хороших, здоровых щенков. В связи с кризисом финансы спели романсы, пришлось кормить недорогим кормом (вилли хвост). Никакой аллергии у матери и щенков не наблюдалось. Успешно всех продав, через 2месяца мне позвонили два владельца, сообщив об аллергии (у одного передние лапы стали лысеть, у второго весь корпус покрыт бордовыми корками). Я обзвонила остальных, там щенки просто почёсываются. Все владельцы утверждают, что кормят дорогими кормами (бош, икануба, проплан), и со стола ничего не дают, хотя у меня есть информация иная. Скажите пожалуйста, с чем это может быть связано?
|
|||
04.11.2009, 16:36 | #8043 | |||
|
||||
Местный
|
Да, с чем угодно! Могло что-то накопиться, могло появиться на новый дорогой корм, может быть на витамины, на вкусняшки, на много чего, включая инфекции, демодекоз и грибки.
Пусть убирают корм. Возьмите содержание Вилли Хвост и содержание нынешнего корма, посмотрите чего там в них зашкаливает: как вариант - курица и кукуруза. Найдите гипоаллергенный корм без этого компанента! Это для той, у которой лапы! Та, что в корочках, это к ветеринару! На лечебный корм или рис, с полным сбором анализов, и курсом лечения. Пусть причину ищут! У здоровой собаки пищевая аллергия в таком виде маловероятна! Хотя запустить можно все, что угодно! |
|||
04.11.2009, 17:18 | #8044 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Щенки часто лижут лапы, и не всегда от зуда, бывает просто дурная привычка от скуки, но тогда шерсть даже не розовеет. а уж тем более , не вылезает.С корками , думаю, совсем серьёзно , надо срочно к врачу. |
|||
04.11.2009, 21:23 | #8045 | ||
|
|||
Гость
|
Лора20, Спасибо за помощь в доставке Whiski Dream by Blataj (Виски)
Игорь |
||
04.11.2009, 23:17 | #8046 | |||
|
||||
Местный
|
кто там у нас в соседях на выставке в субботу у Шиянов?))
|
|||
05.11.2009, 01:14 | #8047 | |||
|
||||
Не ромашка
|
Девочки, не кидайтесь помидорами, но у мя дилемма между бишон фризе и кавалер кинг чарльз спаниель :)
|
|||
05.11.2009, 01:17 | #8048 | |||
|
||||
Местный
|
Маська и Аська,
Заводи всех трех!!! Вместе с бедлингтоном! |
|||
05.11.2009, 01:33 | #8049 | |||
|
||||
Не ромашка
|
svetylka, вот неделю назад я сомневалась меж бедлингтоном и грифоном, сейчас меж бишоном и кавалером... Девочки, чую, что за неделю до покупки я буду выбирать меж Южно-Русской Овчаркой и Русским Черным Терьером.
И выберу в итоге веста... |
|||
05.11.2009, 07:41 | #8050 | |||
|
||||
Местный
|
Доброго утра!!!
А я вчера в журнальчиках заглядывалась на такс кроличьих жесткошерстных... даже мужа заразила чуток. Но... мне характер такс не очень нравится. Если будет такая же оторва как у мужниных родителей, то весты будут без юбок((((( |
|||