Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2009, 22:02 | #8291 | |||
|
||||
Не ромашка
|
Ээээй! Как зовут-то пацана? Из какого питомника?
А то я уже все латышские пооткрывала))) |
|||
08.11.2009, 22:04 | #8292 | |||
|
||||
Местный
|
Маська и Аська, все 4
|
|||
Последний раз редактировалось Jelena; 08.11.2009 в 22:06. |
||||
08.11.2009, 22:18 | #8293 | |||
|
||||
Не ромашка
|
AVAVIS, аё аё
первый, первый, я второй... приём, приём Как красоту зовут? А то ж спать теперь не буду))) |
|||
08.11.2009, 22:32 | #8294 | |||
|
||||
Местный
|
AVAVIS, Ну ей тогда ближе до Ростова было бы доехать за леонардовскими кровями.
|
|||
08.11.2009, 23:42 | #8295 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Исобель Империя Клиффи и Империя Вествуд (бабка и прабабка Вашей девочки) - суки питомника СА, а Исобель Империя Клиффи- мать нашего Клёпы (Клайда Белое Чудо). Я бы внимательно просчитала этот вариант, не исключена очень интересная комбинация на многих достойных собак. |
|||
09.11.2009, 00:08 | #8296 | |||
|
||||
Не ромашка
|
|
|||
09.11.2009, 00:45 | #8297 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2009, 00:54 | #8298 | |||
|
||||
Не ромашка
|
WestikNastik, мы не из питомника, у нас нет такого заводчика, который бы положил передо мной фото 3 кобелей и сказал: "Вот самые оптимальные варианты! Здесь недостаток такой и такой, а здесь вот такой, зато здесь с другой стороны большое преимущество вот в этом."
Поэтому мы сами... Своими силами... Как я поняла, мы можем вообще вязаться с кем захотим! Найдем шикарного кобеля, и только в путь! Но для породы-то лучше "интересные" вязки... Поэтому я спрашиваю совета, а то и так уже весточудовищ в России достаточно...((( |
|||
09.11.2009, 01:19 | #8299 | |||
|
||||
Местный
|
мы не из питомника, у нас нет такого заводчика, который бы положил передо мной фото 3 кобелей и сказал: "Вот самые оптимальные варианты! Здесь недостаток такой и такой, а здесь вот такой, зато здесь с другой стороны большое преимущество вот в этом."
Вот в этом то и дело) Вы обращаетесь на породный форум с предложением о вязке своей девочки... Что Вы хотите услышать? "Непредвзятое" мнение породников на страницах общедоступного форума?) Добрые советы?) Боюсь, что подобные темы могут в очередной раз не довести до добра посетителей данной ветки( Поэтому мы сами... Своими силами... Пожелание хорошее... своими силами пройтись по чужим граблям и лишний раз подтвердить то, о чем породники говорят между собой в кулуарах) Как я поняла, мы можем вообще вязаться с кем захотим! Найдем шикарного кобеля, и только в путь! Потом нам расскажите про этого шикарного))) Но для породы-то лучше "интересные" вязки... Поэтому я спрашиваю совета, а то и так уже весточудовищ в России достаточно..((( Ваш вопрос очень сложный, нельзя ответить на него однозначно... Никто не даст Вам гарантии, что выбранный кобель сможет "поправить" у щенков то, что Вам не нравится в Вашей девочке. Наверное самый простой вариант в Вашем случае- "прибиться" к заводчику, мнению которого Вы смогли бы доверять. Если заводчик в породе давно- исходя из своих знаний и опыта, он смог бы направить Ваши действия и пожелания в нужное русло. В противном случае Вы рискуете серьезно озадачиться проблемой выбора перед слишком большим количеством достойных кобелей) |
|||
09.11.2009, 01:54 | #8300 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы одно посоветовали, ты другое. Ща еще кто-то зайдет чего-нибудь присоветует. Может Маша чего и выберет. |
|||