Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Не ромашка
|
Доброго-доброго всем!!!
Хэлп ми плиз!))))) Не знаю что делать... Понимаю, что с каши всё мясо нафиг вываривается, что всё же нужно переходить на корм. Пробовала вестячью эканубу - еле скормила ей пачку. И размачивала, и добавляла - ну не хочет!!! Вестячий роял неплохо пошел, но без энтузиазма. И от него потекли глазки. Аське очень нравился лечебный роял для пищеварения, но им нельзя долго кормить. В нашей деревне я нашла еще только "1st чойс". Для продавцов этого города Бош, Акана, Игл Пак - матерные слова, от которых у них глаза округляются! Нашла "Белькандо", "Чикен Суп", "Нутро Голд Холистик". Чем кормить ребенка?.. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
AVAVIS, Лен, а я бросила!!!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Маська и Аська, Наши вестячью эканубу тоже не едят, едят ягненок-рис для средних пород. Попробуй может пойдет, а вообще трудно ожидать чтобы после натуралки охотно ели сухой! Бронька у нас до сих пор ест только чтобы не быть голодным и не больше и то если залить или замешать с вкусняшкой немного, а в сухую вообще не ест. Может голодать несколько дней!)))
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Для меня тоже удовольствие! Но удовольствие то сомнительное!))) Надо и о здоровье иногда подумать, я вот сплю и вижу что бросил это удовольствие!)))
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ВесТуся-Витамин, Наташ тебе по поводу тримминга Чиваса не звонили?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Леша, я умом понимаю, что это дело пагубное, вот сила воли у меня есть,НО это сидеть на диете, задвинуть на сладкое и алкоголь, а вот бросить курить нет!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Не ромашка
|
Lex@westik, вот привереды! пойду поругаюсь... и покурю!)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lex@westik, Леша, а как остальные детки поживают, вы ощаетесь с новыми владельцами?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лен, пагубное не то слово, я тут как то бросал на две недели! Это просто офигеть какие ощущения, хотя конечно возможно меня и глючило от эйфории, но цвета стали ярче от свежего воздуха даже голова иногда подкруживалась как от избытка кислорода, а про запахи я вообще молчу, я уже и забыл как на самом деле деревья в парке пахнут!)))))
|
|||