Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2009, 23:47 | #8731 | |||
|
||||
Местный
|
Всем здрасте
эрдовестик, нет, Свет, не выставлялись, Марси в критике. И вообще не было ни одного юниора Полные результаты должны быть на вестишоуньюсе. Фоток не будет, надо поменять аккумуляторы в фотике |
|||
24.11.2009, 00:13 | #8732 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2009, 01:58 | #8733 | |||
|
||||
Местный
|
Всем здравствуйте ! Прошу прощения за вторжение на вашу веточку , мне безумно нравятся вестики , очень красивая порода ,любуюсь фотографиями ваших собачек !
Я хотела узнать , если не секрет , кто чем кормит своих белоснежных питомцев , поделитесь пожалуйста . Заранее благодарю! |
|||
24.11.2009, 08:04 | #8734 | |||
|
||||
Местный
|
ONB, Не секрет... Все кормят по разному, потому как одна марка корма не может подойти всем собакам обязательно. В основном, без говядины, без курицы и с небольшим содержанием кукурузы. Предпочтительнее ягненок, индейка, кролик в содержании кормов. Некоторые кормят натуралкой. по моим наблюдениям, это самый удачный вариант для собаки и самый проблематичный для хозяина, если конечно только он не любит готовить.
А вы чем кормите? |
|||
24.11.2009, 11:34 | #8735 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет! Чего это сегодня с Радикалом? Меня несколько дней не было в И-нете. Сегодня, наконец-то, могу сидеть, а фотки посмотреть не могу.
У меня не очень радостные новости. В субботу водила Асю на выставку. И подхватила грипп. Три дня лежала, как труп. А на улице такая красота! Температура близка к нулю, и снега полно. Из хороших новостей - вестов в нашей глуши всё прибывает! На выставке в этот раз было уже 5 собак, а ведь это была обычная регионалка. Даже у Аськи был конкурент - кобель, которого она обошла и получила ЛЩ. А вот в Бест мы не остались, так были в Иркутске не на своей машине, а со знакомыми, которые в Бест не вышли. |
|||
24.11.2009, 11:36 | #8736 | |||
|
||||
Местный
|
Алёна! Поздравляю тебя и Лизу с закрытием титула Интерчемпиона. Это действительно результат!!!
|
|||
24.11.2009, 11:56 | #8737 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!
Лучиана Иммер, Татьяна, выздоравливайте и не болейте! Асеньку поздравляем с ЛЩ! |
|||
24.11.2009, 11:56 | #8738 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!!!
Лучиана Иммер, поздравляем Асю с очередным отличным результатом! А ты выздоравливай окончательно и больше не болей! |
|||
24.11.2009, 13:01 | #8739 | |||
|
||||
Местный
|
Алис, спасибо Вам за ответ !
Да , я понимаю , что каждой собачке всё подбирается индивидуально ! Просто мне интересно чем кормят собачек именно белых пород .У меня тоже белоснежное чудо - бишончик . Раньше я кормила её Инновой Дог , мне всё очень нравилось , глазки не текли , мордаха чистенькая ...Потом начились серьёзные перебои с поставками и нам пришлось перейти на другой корм , но что то моя девочка его ест без особого энтузиазма ,и заметила , что глазки немного начали подтекать и ушки что то стала расчёсывать... Поэтому решила спросить на вашей веточке о кормах. Если можно , скажите пожалуйста, корма каких именно марок вы используете ! |
|||
24.11.2009, 13:48 | #8740 | |||
|
||||
Местный
|
ONB, мы едим Нова Фуд Фитнес Трейнер больше полугода уже - мне нравится реакция собаки на него.
|
|||