Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2009, 20:55 | #8971 | |||
|
||||
Не ромашка
|
Ды урожай-то дааааа, но... хм... мы одни вообще были Если честно, даже расстроились(((, вот честно. Мне в конкуренции больше нравится, чувство победы больше гордости дает, да и... адреналина что ли. Я вообще не ожидала такого расклада! Знала, что из Врн никто больше не едет, но в Липецке собак тоже достаточно! А тут такая подстава...)
А вот группе я оч рада! Пусть и 3е, но в расстановку мы попали впервые!!!!! Чёйто ой как понравилось мне это!!! Так что следующая станция Олллимп (с) |
|||
29.11.2009, 20:57 | #8972 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех отличившихся в эти выходные на выставках!!!
|
|||
29.11.2009, 21:03 | #8973 | |||
|
||||
Местный
|
Это естественно! Мы в Рыбинск на выставку собираемся, я сегодня списалась с организаторами, записан 1вест!!! Если больше никто до конца записи не запишется, я вообще не поеду. Не интересно...
|
|||
29.11.2009, 21:11 | #8974 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2009, 21:15 | #8975 | |||
|
||||
Не ромашка
|
Nyunya, +1!!!
Конкуренция конкуренцией, но если бы вестов было мало, мы бы только за бестами и ходили))))) Тааак это приятно!!! Да и иногда судьи такие попадаются, что вроде на выставку не собирался, а вот только из-за этого эксперта и пойдешь!!! Мы так ездили летом под терьеристку, только из-за нее (собрались буквально в последний день), чтоб послушать, что скажет |
|||
29.11.2009, 21:24 | #8976 | |||
|
||||
Местный
|
Nyunya, Марин, я в отличии от вас, Москвичей, вестов только на картинках практически и вижу! Знаешь как мне приятно посмотреть на других, ну и себя показать естественно, с владельцами поболтать... Только за САСкой и описанием эксперта ехать за сотни км. не очень хочется... Мне праздник нужен по полной программе! С волнением, обмороками и радостью победы.
|
|||
29.11.2009, 21:31 | #8977 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.11.2009, 21:43 | #8978 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2009, 22:25 | #8979 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
svetylka, да этот. Письмо получила. Как наш Роман освободиться, поставит все победы на сайт.
|
|||
29.11.2009, 22:48 | #8980 | |||
|
||||
Местный
|
Nyunya, Маринка))), как я тебе?
|
|||