Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2009, 20:00 | #9301 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.12.2009, 20:13 | #9302 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2009, 21:29 | #9303 | |||
|
||||
Местный
|
svetylka, Машина и Золотой Ошейник достались Керри Блю Терьеру Avalanche Eire-Kerry Hercule Poirot
а второе место у Стандартного Бультерьера Tiana Faer Star приз серебряный ошейник))) |
|||
19.12.2009, 21:37 | #9304 | |||
|
||||
Местный
|
А кто из вестов еще был на Золотом Ошейнике?
Мы сегодня на СКОРовском Кубке Мэра зажигали) Под английским экспертом Клайд Белое Чудо - CAC, CACIB, BOB, R.BIG. Если не ошибаюсь - БН Астон Мартин- ЛЮ, а еще сегодня видели дочку Клёпы - Лучший Бэби, также она была отобрана в 10-ку Лучших Бэбиков всей выставки. Очень милый ребенок получился. На Бесте нашей группы был прикол- в ринг рвались аж 3! Джек Рассела))) Каждый из хендлеров-владельцев вопил, что их собака выиграла породный ринг)))) |
|||
19.12.2009, 21:53 | #9305 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а вот это что? ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК 2009 РЕЗУЛЬТАТЫ - RESULTS 1 место - Победитель Шоу Чемпионов «Золотой Ошейник» - Скотч Терьер FILISITE BRASH CELEBRATION ВЛ. Попова В. 2 место - Такса миниатюрная жесткошерстная GUDWIL’S TERRIFIC TIMOTHY DALTON вл. Гришина Победители полуфинала – - Скотч Терьер FILISITE BRASH CELEBRATION ВЛ. Попова В. - Такса миниатюрная жесткошерстная GUDWIL’S TERRIFIC TIMOTHY DALTON вл. Гришина - Ризеншнауцер черный GENTLY BORN HEART BREAKER вл. Власова - Вельш Корги Пемброк ANDVOL YA TVOY KUMIR вл. Гурченко |
|||
19.12.2009, 21:54 | #9306 | |||
|
||||
Местный
|
Пасиб Марин)))). Я тож в остальных не сомневалась.
Класса четыре. два юниорских с 9 до 24 мес у сук и коб. и два взрослых класса чемп у сук один и коб один с 15 мес. Вот сначала выбирают в каждом классе потом сравнивают между собой. |
|||
19.12.2009, 21:58 | #9307 | |||
|
||||
Местный
|
WestikNastik,
Я сейчас на РКФ посмотрела ,действительно такие результаты.А на другом сайте написано Керри Блю.И тоже Золотой Ошейник 2009 Всё таки Скотч победил.РКФ врать не может |
|||
19.12.2009, 21:59 | #9308 | |||
|
||||
Местный
|
WestikNastik,
http://www.journal.konura.info/?y=2009&m=1&n=23 вот тут так написано.Он у меня выскочил ,я на нём и посмотрела |
|||
19.12.2009, 22:07 | #9309 | |||
|
||||
Местный
|
Vitamin C,
а я сижу соображаю, надо или не надо поздравлять Лену Гришину с её суперским таксом-жестиком)))) Это волшебная такса, он выигрывает почти все на своем пути) |
|||
19.12.2009, 22:12 | #9310 | |||
|
||||
Местный
|
WestikNastik,
А где можно её фотки посмотреть?Интересно что это за такса такая |
|||