Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2009, 02:37 | #9431 | |||
|
||||
Местный
|
Алис,
А ты чего не ложишься? |
|||
28.12.2009, 03:05 | #9432 | |||
|
||||
Местный
|
а мне в аэропорт надо было, родственников с другого города через уфу отправляла, сейчас вот планирую поспать, пока не охота, расходилась...
|
|||
28.12.2009, 05:27 | #9433 | |||
|
||||
Не ромашка
|
МаринаМВТ, есть у нас питомник. собаки в нем... ну, мне не нравятся! Так вот таскает на все выставки хозяйка питомника свою ветераншу, родоначальницу питомника. Ну вот на всееееее!!! Нам только полтора годика, мы еще маленькие, необросшие толком, корявенькие, что уж тут сравнивать с юбкой до пола. Естессно, как дань уважения и всего вышеперечисленного - ВОВ достается ей.
А в ээээээээээтот раз отдали НАМ!!! Вот объясите мне, блондинке такой... Зачем ветерану СТОЛЬКО выставок? Чтоб написать "вооооооот такая у нас родоначальница, у нее целые ЮЧР, ЧР, ЧРКФ и... внимание... целых сто тыщ мильенов ветеранских бисов!!!" И везде она пишет: А у Джааааааааааааампи бис-2 ветеренский! В еёёёёёё-то 13 лет!!! Вааааааааау! Поздравляйте нас скорее!!! Вот в чем фишка? Лучше б она питомник развивала! Самый большой титул - ЧРКФ!!! А еще "питоооооооооомник". Стыдно мне... за такое представительство в городе |
|||
28.12.2009, 06:20 | #9434 | |||
|
||||
Местный
|
Маська и Аська, у нас тоже такое бывает))))
Не буду породу называть, а то опять помидорами закидают)))) Поздравляю с ЛПП!!! И на вашей улице перевернулся грузовик с пряниками))) Теперь он будет всегда на вашей улице переворачиваться)))))) У нас тоже как то непонятно все время было... в группе ничего не давали толкового. Обидно было. А на последних выставках дали по место в БИСЕ))) Жорик на последней четвертый, а Сара на по-моему предыдущей третья) Так приятно было))) |
|||
28.12.2009, 06:40 | #9435 | |||
|
||||
Не ромашка
|
Цитата:
Мы после биг-3 (эксперт объяснил, почему не 2 и 1, мы согласны) почувствовали вкус победы, понравилось, так теперь всем говорим, что идем ТОЛЬКО за БИСом! Да, недостатки есть, не спорим, но попытка - не пытка. Да и предпочтения судейские учитывать надо: некоторые эксперты очень любят мелочь декоративную. Не знаю как Патрина судит другие породы, но нас зацеловала в щенах!!! А вооооооот как куплю се еще одну породу (если мне ее, конечно, продадут), то ваще все выиграем - заметила за судьями тягу к редким собакам, очень они часто в расстановку попадают. Мелочь, а приятно! |
|||
28.12.2009, 09:28 | #9436 | |||
|
||||
Местный
|
Маська и Аська, ты кого берешь то в итоге?
|
|||
28.12.2009, 10:49 | #9437 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2009, 12:07 | #9438 | |||
|
||||