Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2010, 11:18 | #9591 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу аллергии согласен, не чаще чем скажем у лаберов!!!!
|
|||
14.01.2010, 11:40 | #9592 | |||
|
||||
Местный
|
Vikki_espana,Здравствуйте, моей собаке 7 лет, я ее кормлю курицой с рисом, ттт, всё нормально и ест со стола тоже в детстве была небольшая аллергия(то ли на витамины, то ли на говядину), убрала и то и другое и забыла об этом..., а может она просто выросла, повзрослела, кто знает...так, что это все так индивидуально, имхо
не волнуйтесь и берите, не пожалеете! |
|||
14.01.2010, 12:31 | #9593 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всем привет!!! С очередным Новым годом!!!)))))))
Моя Викуська даже мандарины и помело лопает... Конечно, в разумных пределах... А уж про "со стола", я вообще молчу.... Моих из кухни не выгнать... Попрошайки жуткие!!! и наглые)))))))))) А я слабохарактерная....))))))) на этот счет... |
|||
14.01.2010, 12:37 | #9594 | |||
|
||||
Местный
|
tatiana-westie, Тань, а Свитти пробовала? На вид как грейпфрут, но едят и чистят как помело. Он зелёный. Знаешь как вкусно!!!!!!
|
|||
14.01.2010, 13:02 | #9595 | |||
|
||||
Пользователь
|
Пробовала... ест)))))) Вики у меня ест все, что к полу не приколочено))))))) Черную смородину, малину, клубнику... это все прямо с кустов... Холли более разборчивая на этот счет... Бананы и цитрусовые не ест...
Вики не ест лук, чеснок, сырую картошку.... ну вот такую ерунду)))))))) |
|||
14.01.2010, 14:58 | #9596 | |||
|
||||
Местный
|
У меня у Абрама отит((( Пять лет лечим и все бестолку. Считаю, что это наследственность(
|
|||
14.01.2010, 16:11 | #9597 | |||
|
||||
Местный
|
T@nush@, Тань, у него уже хроника..... это могли первый неправильно лечить и так и пошло....
|
|||
14.01.2010, 18:47 | #9598 | |||
|
||||
Местный
|
ВесТуся-Витамин, не, Наташ, это точно генетика. Почти все однопометники в городе остались. Брат Абрашкин недавно совсем умер (им перевязали всех привозных диванных сук), сестра в год с небольшим полностью облысела. Долго лечили. Вроде получше стало, а они взяли и повязали ее. А потом ее и дочку ее взрослую... Вот такое разведение. Остальные дома на диване)))) Отит был у всех и не хилый((((
|
|||
14.01.2010, 18:48 | #9599 | |||
|
||||
Местный
|
T@nush@, а я считаю, что его отит и аллергия напрямую связаны. Меня Варя всегда поражала своей всеядностью в отношении овощей, фруктов и ягод. Но Ася её переплюнула. Варя хоть сухофрукты не ест, а Ася и их сметает.
|
|||
14.01.2010, 18:50 | #9600 | |||
|
||||
Местный
|
T@nush@, умер он от перфорированного отита прешедшего в гнойный ну и д т.... спорить не буду по поводу наследования именно отита. Это скорей всего наследуемая предрасположенность к аллергии и связаным с ней аллергическим отитом
|
|||