Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2010, 18:26 | #9751 | |||
|
||||
Местный
|
всем првет!
У кого какая переноска для собаки ? До какого веса берут в салон самолета? Если кто в курсе) |
|||
22.01.2010, 18:35 | #9752 | |||
|
||||
Местный
|
Vikki_espana, Вроде до 8кг. Мне кажется с нашими пустят.
|
|||
22.01.2010, 18:37 | #9753 | |||
|
||||
Местный
|
Vikki_espana, Это ты откуда везти хочешь? И смотря какой компанией, щенков обычно пускают. Переноска, если в салон, бери тряпочную, если нет -то "двойка" бокс подойдет щену. И однерка подойдет, но ее потом девать некуда будет, когда вырастет.
|
|||
22.01.2010, 18:46 | #9754 | |||
|
||||
Местный
|
Я щенка хочу тут покупать) Вопрос на будущее, если в отпуск лететь в Россию (у нас три перелета до Барнаула ) Чтобы сразу нужную переноску покупать.
Вот думаю не перевалит ли наше будущее сокровище весовой лимит... Не хотелось бы в багаж или куда сдают? Кто что говорит. Даже говорят что в салон тоже только с пластиковой? Я-то думала в самолет с любой можно и до 10 кг... Хотела купить толстый паралоновый "домик", а вверху ручки) У которого отстегиваются стороны, хошь одна, хошь две, и эти стороны (с торца которые) они сетчатые. Думалось мне что это может послужить домиком для щенка, а так же переноской при необходимости... |
|||
22.01.2010, 21:26 | #9755 | |||
|
||||
Местный
|
Vikki_espana, Ты узнай какой авиакомпанией полетишь! А тут мы тебе всю инфу найдем. В Ютейр - до 9 кг (иногда почему-то до 4-х) . В Сибавиа-вообще не пускают. Вообщем узнай, а я могу позвонить и все узнать.
|
|||
22.01.2010, 22:00 | #9756 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2010, 23:28 | #9757 | |||
|
||||
Местный
|
T&B, Они и человека на коляске не пустили, я из принципа на их самолетах не летаю
|
|||
22.01.2010, 23:44 | #9758 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2010, 00:35 | #9759 | |||
|
||||
Не ромашка
|
У одной женщины была собака, которая громко храпела по ночам – и этим ужасно мешала ей спать...
В один прекрасный день она пошла к старому мудрому ветеринару, который посоветовал ей перевязывать псу на ночь шёлковой ленточкой яйца. Женщина удивилась, но решила попробовать – и впервые за много лет отлично выспалась... Вечером следующего дня её мужа буквально принесли домой после хорошей такой пьянки с приятелями. Женщина закатила его в кровать – и он тут же уснул, начав громко храпеть. Женщина недолго раздумывала. Всё действительно сработало… Утром муж проснулся, чрезвычайно озадаченный. Поплёлся в ванную – хоть на лицо взглянуть– может, чё вспомнит. Лицо не помогло – взглянул тогда пониже – и с удивлением увидел синюю ленту, которой были перевязаны его яйца. Удивился... Пошёл обратно в спальню – и по дороге увидел красную ленту, которой были перевязаны яйца у собаки. Удивился ещё больше… Постоял, подумал – и говорит: - Рекс, дружище, я не помню по каким мы вчера бабам шлялись – но судя по всему САС они отдали тебе... |
|||
23.01.2010, 01:39 | #9760 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Мы летаем или Аэрофлотом или S7. А почему как за перевес оплата, если перевеса не будет?))) Расстройство, в багаж пса, ну как это?! Ему же там страшно будет, и плохо, и холодно... Алис, Спасибо большое!!! Мы еще не знаем полетим ли этим летом, но если да, я сообщу! |
|||