Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2010, 15:07 | #9781 | |||
|
||||
Новичок
|
Маська и Аська, и нам очень приятно познакомится.
|
|||
23.01.2010, 15:14 | #9782 | |||
|
||||
Не ромашка
|
|
|||
23.01.2010, 15:22 | #9783 | |||
|
||||
Новичок
|
Vikki_espana, наберите http://www.radikal.ru/, загрузите фотку, скопируйте 2 строчку и вставьте сюда в текст!!! Это меня так Nyunya научила!
|
|||
23.01.2010, 15:46 | #9784 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прувееет!!!!! Бусяня ща злобствует на кого-то на улице, пробежалась по мне и к окну - рычит, бурчит Вощем - жжлая, шштрашная ша-ба-ка)))))) |
|||
23.01.2010, 15:46 | #9785 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И кстати одна из ее собак привезена именно из России, я думаю что она об этом не жалеет! Может и в Вашей стране подобная ситуация. |
|||
23.01.2010, 15:51 | #9786 | |||
|
||||
Местный
|
Vikki_espana То есть я хочу сказат что если брать собаку с мыслью сэкономить, не понятно у кого и дешево то вполне возможно что Вы сталкнетесь с проблеммой здоровья щенка, а если у известного заводчика или питомника, или по рекомендации людей понимающих в породе, то думаю что все будет у Вас впорядке и щенок будет здоровым и красивым! Вобщем удачи в выборе, думаю что Вы не пожалеете что выбрали именно эту породу!)
|
|||
23.01.2010, 18:10 | #9787 | |||
|
||||
Местный
|
Маська и Аська, а страдания на странице 977 - самое верхнее сообщение.
Lex@westik, Да, тут похожая ситуация. Много собак привозят в восточной Европы, больных. Но мы будем у заводчика брать. У него собаки хорошие, с родословной, кобель из лучшего Испанского питомника. Но собаки не выставочные, он занимается только разведением, поэтому щеночки не так дороги, как от выставочных собак. |
|||
23.01.2010, 18:15 | #9788 | |||
|
||||
Местный
|
Маська и Аська, о, вы из Воронежа) Привет землякам У вас несколько вестиков?
Может быть, я не успеваю всем отвечать и за всеми событиями уследить, т.к. я тут новичек, но мне приятно со всеми познакомиться! ВестиЛуша, вот спасибо, буду пробовать загрузить фото) ТОлько надо пирожки сфотать, пока муж не съел! |
|||
23.01.2010, 18:49 | #9789 | |||
|
||||
Не ромашка
|
Vikki_espana, хм... так это вестики проблемные??? Уж не знаю, кто Вам сказал такую чушь...
1. Шерсть: + не линяют! смело можно садиться на диван + за ней в десятки раз проще ухаживать, чем за коккерами, йорками, болонками и др. "милыми и красивыми" собачками 2. Характер: + терьерский (игривый, задорный, активный) + подстраивается под хозяина: Вам грустно - собака целует в нос и ложится рядом; Вам весело - она виляет хвостом и приносит любимую игрушку 3. Здоровье: Единственная проблема вестов - аллергия, а при правильном питании это уже не проблема! Достаточно вспомнить породы с хроническими катарактами, заболеваниями крови, печени, диабетами и др.... Моей собаке почти 2 года, у нас ни разу нигде ТТТ не зачесалось и не покраснело, поэтому я считаю, что аллергичность вестов - не такая уж проблема. ___________ Минусов я не нашла Угу, из Воронежа, чтоб его... А вестик у меня 1 - моя зая Аська [IMG][/IMG] 9ко мне можно на "ты") |
|||
23.01.2010, 18:56 | #9790 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||