Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2010, 19:04 | #9791 | |||
|
||||
Не ромашка
|
|
|||
23.01.2010, 19:14 | #9792 | |||
|
||||
Местный
|
Vikki_espana,
Маська и Аська, Издеваетесь? Я так чего-нибудь вкусного хочу! А в магазин идти лень... |
|||
23.01.2010, 19:51 | #9793 | |||
|
||||
Не ромашка
|
Алис, а я-то причём? сама сижу слюни глатаю! Скажи спасибо Танюшке и Vikki_espana, это всё они - злодейки!!!
|
|||
Последний раз редактировалось Маська и Аська; 23.01.2010 в 20:01. |
||||
23.01.2010, 20:43 | #9794 | |||
|
||||
Местный
|
Маська и Аська, Не говори, я из-за них хлеба со сметаной напоролась.
|
|||
23.01.2010, 20:46 | #9795 | |||
|
||||
Не ромашка
|
Алис, повезлооооооооо...
ибо мне пришлось снести пол холодильника!!! и блинчик, и апельсин, и семечек, и даниссимо с шариками, и сыр с кофе, и хот-дог... ой, ща кто-то лопнет... И всё из-за кого?!?!?!?!?!?! |
|||
24.01.2010, 01:36 | #9796 | |||
|
||||
Местный
|
ой, простите) раз все на диетах, тогда и рецептик не дам А тесто очень легко делать)))
|
|||
24.01.2010, 01:46 | #9797 | |||
|
||||
Не ромашка
|
|
|||
24.01.2010, 04:30 | #9798 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но для нас это скорее всего, просто, размноженец, и именно у таких людей и бывают больные, некрасивые собаки, которых мы называем " хочу быть...вестом, йорком, и тому подобным".То что мы и пытаемся вам объяснить... Может вам надо поискать именно хороший питомник , с хорошим поголовьем, заводчика , который даст вам гарантии, что продаёт вам породного , здорового щенка? А то, я что то перестаю понимать ваши страдания. Я немножко перефразирую поговорку: " Дешёвый сыр , бывает только в мышеловке". Кстати,а почему не выход купить щенка в том же Воронеже? Я думаю, там совершенно не заоблачные цены, а? И наши форумчане , наверняка, помогут вам найти беленькое счастье |
|||
24.01.2010, 09:16 | #9799 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот очень уважаю, то , что человек старается узнать о породе...
Вспомнила себя: Тримминг? Что это?, А потом разберемся. Аллергия? Не... Ну мы же не будем со стола кормить (конечно...) Белые, мыть по особому? А ну это классно, мы еще и бантиков накупили. Терьер говорите? А без разницы, они такие милые на фото... И все решалось по ходу пьесы. Но если бы у меня закралось хоть одно сомнение в тот момент, то я бы не завела себе веста. Я думала, не о том с чем нам придется столкнуться, а смогу ли с этим справиться. |
|||
24.01.2010, 11:17 | #9800 | |||
|
||||
Новичок
|
Всем Доброе утро!
|
|||