Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2010, 13:34 | #9801 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, писала-писала сообщение, а оно не отправилось
Теперьт уж вкратце. Он и есть размноженец, чего не скрывает, сразу нам сказал что собак не выставляет, следовательно не тратит на это свои силы, время и деньги, поэтому щенки по 350 евро, а не по 800-1200 как от выставочных собак. Цитата:
Страдания в том, что НЕТ у меня тысячи евро на щенка Я учусь. У нас ребенок. И работает только муж... Тем более как выяснилось, что и это не гарантия полного здоровья щенка. Тут я еще поняла почему тут там много проблемных псов! Их покупают в магазинах, почти все! Вот у кскольких я людей спрашивала, все с магазинов НУ а там все понятно, это контрабандные щенки. И даже если не прямая котрабанда, то это "мультикриадерос" тут называется. Где по 100 щенков в месяц продается, много пород, все сидят в клеточках и рожают-рожают-рожают. Родителей там не увидеть, собак присылают по MRW. Потому что съездить нам в Воронеж, купить там щена, оформить все необходямы бумаги для переезда и вернуться сюда. Это более дорого, чем купить тут за тысячу... |
|||
24.01.2010, 13:40 | #9802 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо вам!
Я узнала все что можно) Я человек очень ответственный и тщательный во всем (что иногда мне очень вредит!). Узнала и про стриппинг, и про характер и дрессировку, и про питание (изучила все корма и уже остановила свой выбор на orijen) и про мытье, и про приучение к туалету и много еще чего) . Была в ветеринарке, возле дома очень хорошая клиника, и про прививки, и про периодические осмотры, и про стрижки, все цены. Все взвешено много раз... Что меня очень смущает на данный момент, так это вот эти "жалостливые вздохи в зоомагазинах и на улице - ох не берите вести, они такие проблемные" |
|||
24.01.2010, 13:50 | #9803 | |||
|
||||
Местный
|
ВестиЛуша, доброе утро!
Маська и Аська, рецептик (но только для брата ) дрожжи - 25 гр. молоко - 375 мл. слив.масло - 100 гр. сахар - 5 ст.ложек (для сладкой начинки, для соленой меньше) щепотка соли муки - 700 гр. плюс-минус Кидаем масло в молочко и чуть нагреваем, добавляем сахар-соль, размешали, потом дрожжи, хорошо мешаешь (мы делаем миксерм, пластиковыи мешалками). Начинаешь вводить муку постепенно, мешая-мешя-мешая, что бы в итоге начало отлипатьот рук. Оставляем тесто в кастрюльке и ставим кастрюльку в раковину, наполненную горячей водой (но не кипятком все же) , и пока делаете начинки, тесто там подходит. Далее рукой (смазанной растит. маслом) отщипываем куски, в руках же формируем круг - тесто эластичное, хорошо формируется. Кладем ачинку и залепляем. Выкладываем на противень, пока лепим, пирожки на противне еще подходят и подрастают. Да, духовку прогреть заранее, градусов 200 ставим. Смазываем пирожки яичком сверху для блеска и готово - в духовку. А там как зарумянятся, то готовы))) Тесто отличное и делается легко. |
|||
24.01.2010, 14:01 | #9804 | |||
|
||||
Местный
|
Vikki_espana, Вы пообщайтесь с заводчиками вестов. Наверняка люди, которые так вздыхают, про вестов то знают только по наслышке.
|
|||
24.01.2010, 17:05 | #9805 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Какой вывод? покупать щенка в надёжном месте, посмотреть родителей, владельца, содержание собак и щенков и, в конце концов, подпишите договор ( если у вас это принято) Про Воронеж я написала, подумав, что вы ездите отпуск на родину. |
|||
24.01.2010, 17:27 | #9806 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цена щенка складывается из многих показателей. Титулованность и выставочная карьера только часть цены. Большая доля оплаты за щенка -это как содержаться, выращиваются щенки и родители в питомнике или у заводчика, а также экстерьер и здоровье щенка. |
|||
24.01.2010, 19:21 | #9807 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Своим покупателям и потенциальным владельцам, самое первое что я говорю и объясняю. - Купить , накопив денег на недешёвого щенка вести , не проблема. Проблема в том, чтобы иметь возможность достойно содержать эту породу. А это и, правда. очень не дёшево. Возможно в этом и заключаются смысл слов, когда владельцы вестиков говорят, что будут большие затраты. |
|||
24.01.2010, 19:30 | #9808 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Контракт купли-продажи заключают тут, да. |
|||
Последний раз редактировалось Vikki_espana; 24.01.2010 в 19:32. |
||||
24.01.2010, 19:35 | #9809 | |||
|
||||
Местный
|
В Испании это главная составляющая цены.
Цитата:
А на выставки мы не претендуем, писала выше. Мне просто хочется песика именно этой породы, т.к. очень уж они мне нравятся, и по характеру и внешне. Не знаю, может еще действительно не поздно передумать..... |
|||
24.01.2010, 19:36 | #9810 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот честное слово, не знаю ни одного владельца , который бы жалел, что имеет вестика. Может мне везёт.... |
|||
http://teficannel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Тэфи; 24.01.2010 в 19:42. |
||||