PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 24.01.2010, 13:34   Прямая ссылка на это сообщение #9801
Vikki_espana
Местный

Vikki_espana Vikki_espana вне форума
Местный

Ой, писала-писала сообщение, а оно не отправилось
Теперьт уж вкратце.
Цитата:
Сообщение от Тэфи Посмотреть сообщение
для нас это скорее всего, просто, размноженец
Он и есть размноженец, чего не скрывает, сразу нам сказал что собак не выставляет, следовательно не тратит на это свои силы, время и деньги, поэтому щенки по 350 евро, а не по 800-1200 как от выставочных собак.

Цитата:
с хорошим поголовьем, заводчика , который даст вам гарантии, что продаёт вам породного , здорового щенка?
Все же собаки у него из Альборады, с хорошей родословной и генетикой. Все необходимые документы имеются, так что при желании мы сможем выставляться (некотрые его детки выставляются) . Так что гарантии на породу есть.На здоровье тоже дает, и даже не 7 дней, а 14.

Цитата:
что то перестаю понимать ваши страдания.
Страдания в том, что НЕТ у меня тысячи евро на щенка Я учусь. У нас ребенок. И работает только муж...
Тем более как выяснилось, что и это не гарантия полного здоровья щенка.

Тут я еще поняла почему тут там много проблемных псов! Их покупают в магазинах, почти все! Вот у кскольких я людей спрашивала, все с магазинов НУ а там все понятно, это контрабандные щенки.
И даже если не прямая котрабанда, то это "мультикриадерос" тут называется. Где по 100 щенков в месяц продается, много пород, все сидят в клеточках и рожают-рожают-рожают. Родителей там не увидеть, собак присылают по MRW.

Цитата:
Кстати,а почему не выход купить щенка в том же Воронеже?
Потому что съездить нам в Воронеж, купить там щена, оформить все необходямы бумаги для переезда и вернуться сюда. Это более дорого, чем купить тут за тысячу...
Vikki_espana вне форума  

Старый 24.01.2010, 13:40   Прямая ссылка на это сообщение #9802
Vikki_espana
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Алис Посмотреть сообщение
Я вот очень уважаю, то , что человек старается узнать о породе...
Спасибо вам!
Я узнала все что можно) Я человек очень ответственный и тщательный во всем (что иногда мне очень вредит!). Узнала и про стриппинг, и про характер и дрессировку, и про питание (изучила все корма и уже остановила свой выбор на orijen) и про мытье, и про приучение к туалету и много еще чего) . Была в ветеринарке, возле дома очень хорошая клиника, и про прививки, и про периодические осмотры, и про стрижки, все цены.
Все взвешено много раз...
Что меня очень смущает на данный момент, так это вот эти "жалостливые вздохи в зоомагазинах и на улице - ох не берите вести, они такие проблемные"
Vikki_espana вне форума  
Старый 24.01.2010, 13:50   Прямая ссылка на это сообщение #9803
Vikki_espana
Местный

Местный

ВестиЛуша, доброе утро!

Маська и Аська, рецептик (но только для брата )
дрожжи - 25 гр.
молоко - 375 мл.
слив.масло - 100 гр.
сахар - 5 ст.ложек (для сладкой начинки, для соленой меньше)
щепотка соли
муки - 700 гр. плюс-минус
Кидаем масло в молочко и чуть нагреваем, добавляем сахар-соль, размешали, потом дрожжи, хорошо мешаешь (мы делаем миксерм, пластиковыи мешалками). Начинаешь вводить муку постепенно, мешая-мешя-мешая, что бы в итоге начало отлипатьот рук.
Оставляем тесто в кастрюльке и ставим кастрюльку в раковину, наполненную горячей водой (но не кипятком все же) , и пока делаете начинки, тесто там подходит.
Далее рукой (смазанной растит. маслом) отщипываем куски, в руках же формируем круг - тесто эластичное, хорошо формируется. Кладем ачинку и залепляем. Выкладываем на противень, пока лепим, пирожки на противне еще подходят и подрастают.
Да, духовку прогреть заранее, градусов 200 ставим. Смазываем пирожки яичком сверху для блеска и готово - в духовку. А там как зарумянятся, то готовы)))
Тесто отличное и делается легко.
Vikki_espana вне форума  
Старый 24.01.2010, 14:01   Прямая ссылка на это сообщение #9804
Алис
Местный

Алис Алис вне форума
Местный

Vikki_espana, Вы пообщайтесь с заводчиками вестов. Наверняка люди, которые так вздыхают, про вестов то знают только по наслышке.
Старый 24.01.2010, 17:05   Прямая ссылка на это сообщение #9805
Тэфи
Местный

Тэфи Тэфи вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Vikki_espana Посмотреть сообщение
Ой, писала-писала сообщение, а оно не отправилось
Теперьт уж вкратце.

Он и есть размноженец, чего не скрывает, сразу нам сказал что собак не выставляет, следовательно не тратит на это свои силы, время и деньги, поэтому щенки по 350 евро, а не по 800-1200 как от выставочных собак.

Все же собаки у него из Альборады, с хорошей родословной и генетикой. Все необходимые документы имеются, так что при желании мы сможем выставляться (некотрые его детки выставляются) . Так что гарантии на породу есть.На здоровье тоже дает, и даже не 7 дней, а 14.

Страдания в том, что НЕТ у меня тысячи евро на щенка Я учусь. У нас ребенок. И работает только муж...

Тут я еще поняла почему тут там много проблемных псов! Их покупают в магазинах, почти все! Вот у кскольких я людей спрашивала, все с магазинов НУ а там все понятно, это контрабандные щенки.
И даже если не прямая котрабанда, то это "мультикриадерос" тут называется. Где по 100 щенков в месяц продается, много пород, все сидят в клеточках и рожают-рожают-рожают. Родителей там не увидеть, собак присылают по MRW.

Потому что съездить нам в Воронеж, купить там щенка, оформить все необходимы бумаги для переезда и вернуться сюда. Это более дорого, чем купить тут за тысячу...
Вот вы сами себе и ответили, откуда у вас там такое отношение к вестам, и сами сделали правильный вывод.
Какой вывод? покупать щенка в надёжном месте, посмотреть родителей, владельца, содержание собак и щенков и, в конце концов, подпишите договор ( если у вас это принято)
Про Воронеж я написала, подумав, что вы ездите отпуск на родину.
Тэфи вне форума  
Старый 24.01.2010, 17:27   Прямая ссылка на это сообщение #9806
Тэфи
Местный

Тэфи Тэфи вне форума
Местный

Цитата:
:

А вот это меня бы очень смутило.
Цена щенка складывается из многих показателей. Титулованность и выставочная карьера только часть цены. Большая доля оплаты за щенка -это как содержаться, выращиваются щенки и родители в питомнике или у заводчика, а также экстерьер и здоровье щенка.
Тэфи вне форума  
Старый 24.01.2010, 19:21   Прямая ссылка на это сообщение #9807
Тэфи
Местный

Тэфи Тэфи вне форума
Местный

Цитата:
И последний и очень важный штрих.
Своим покупателям и потенциальным владельцам, самое первое что я говорю и объясняю.
- Купить , накопив денег на недешёвого щенка вести , не проблема. Проблема в том, чтобы иметь возможность достойно содержать эту породу. А это и, правда. очень не дёшево.
Возможно в этом и заключаются смысл слов, когда владельцы вестиков говорят, что будут большие затраты.
Тэфи вне форума  
Старый 24.01.2010, 19:30   Прямая ссылка на это сообщение #9808
Vikki_espana
Местный

Местный

Цитата:
покупать щенка в надёжном месте, посмотреть родителей, владельца, содержание собак и щенков и, в конце концов, подпишите договор ( если у вас это принято)
Владелец обычный дяденька, который живет в деревне, разводит собачек. Все чистенько, собачки выглядят здоровыми, бодрые и веселые. Говорит не было у него с ними проблем, ни с кожей, ни с отитами. Содержание хорошее, все чисто.
Контракт купли-продажи заключают тут, да.

Последний раз редактировалось Vikki_espana; 24.01.2010 в 19:32.
Vikki_espana вне форума  
Старый 24.01.2010, 19:35   Прямая ссылка на это сообщение #9809
Vikki_espana
Местный

Местный

Цитата:
Титулованность и выставочная карьера только часть цен
В Испании это главная составляющая цены.

Цитата:
Проблема в том, чтобы иметь возможность достойно содержать эту породу. А это и, правда. очень не дёшево.
Все это мы уже просчитали. Корм выбрали самый лучший. Стриппинг раз в триместр потянем. Мед.осмотры с прививками тоже.
А на выставки мы не претендуем, писала выше. Мне просто хочется песика именно этой породы, т.к. очень уж они мне нравятся, и по характеру и внешне.

Не знаю, может еще действительно не поздно передумать.....
Vikki_espana вне форума  
Старый 24.01.2010, 19:36   Прямая ссылка на это сообщение #9810
Тэфи
Местный

Тэфи Тэфи вне форума
Местный

Цитата:
Владелец обычный дяденька, который живет в деревне, разводит собачек. Все чистенько, собачки выглядят здоровыми, бодрые и веселые. Говорит не было у него с ними проблем, ни с коже
Викки, ну тогда в чём сомнения? Вы уже видели всё своими глазами, вам понравилось...
Вот честное слово, не знаю ни одного владельца , который бы жалел, что имеет вестика. Может мне везёт....

Последний раз редактировалось Тэфи; 24.01.2010 в 19:42.
Тэфи вне форума  
Закрытая тема

Метки
вест хайденд уайт терьер, вестик