Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2010, 21:52 | #9821 | |||
|
||||
Не ромашка
|
Vikki_espana, хорошие детки! содержатся в отличных условиях (в России такого у "разведенцев" не увидишь)
Из-за неравномерного роста щенов в этом возрасте, мне показалась длинновата поясница (но я далекооооо не спец ) |
|||
24.01.2010, 21:59 | #9822 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может быть и так. Мама длинная и коротконогая. Как заработает страничка, так смогу показать фотки. Эти два щена от прошлого помета, от нашего папы Alborada Napoleon I и сестры нашей мамы (они абсолютно такая же как наша, длинненькая). Тэфи, а вы что скажите? Карапузы-то хороши, конечно, но как они на вид? Здоровенькие? |
|||
Последний раз редактировалось Vikki_espana; 24.01.2010 в 22:01. |
||||
24.01.2010, 22:08 | #9823 | |||
|
||||
Местный
|
Vikki_espana,
Хотелось бы знать возраст щенков. чтобы судить более объективно. Да, они коротконогие, потому и смотрятся сейчас чуть потянутыми. Но определить какие они будут потом , глядя на видео , это нереально. Да и зачем , для домашнего любимца, просто, прелестные детки. |
|||
24.01.2010, 22:14 | #9824 | |||
|
||||
Не ромашка
|
|
|||
24.01.2010, 22:17 | #9825 | |||
|
||||
Местный
|
Vikki_espana,
Мне кажется, будет здорово, если вы снимите на фотик или лучше видео, щенка которого будете покупать и покажите нам. Тогда разговор будет предметным и мы напишем свои впечатления и мнения о вашем щенке.Это будет более корректно. Как? |
|||
24.01.2010, 22:25 | #9826 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!!!
Vikki_espana, отличное видео, очень милые и смешные вести дети! Чистые, жизнерадостные, игручие! Я еще посмотрела с коккерами - тоже понравилось видео) Я не спец, но внешне вольеры, лужайки для выгула и игры с хозяйкой мне понравились, у нас действительно разведенцы держат собак в намного более худших условиях! |
|||
24.01.2010, 22:26 | #9827 | |||
|
||||
Местный
|
Маська и Аська, Да ладно, мы чего и экстерьер описывать должны? (для дома не имеет значение длина поясницы). Я думала только общее впечатление. (мне понравились кстати. Такие не заморыши, вполне себе активные ребятенки.
|
|||
24.01.2010, 23:50 | #9828 | |||
|
||||
мы идем в тишине..
|
Vikki_espana, Вставлю ка и я свои 5 копеек! Я по поводу питомника, который не выставляет собак. Моя заводчица тоже не выставляет (нет, она, конечно же, получает оценки собам для допуска в разведение, но она не делает собакам карьеру), но зато со здоровьем и наследственность тьфу-тьфу все ок, щенки грамотно выращены, любимы (!!!), привиты, их не отдают в новый дом раньше двух месяцев, мне оказывается всевозможная поддержка. В общем прожив с первой собакой год, я пришла к ней за вторым щенком Теперь меня радуют две чудесных вестодевочки, и я ни о чем не жалею.
О, а какие у меня были метания - брать -не брать щенка, да какого брать, да как выбрать, да что такое триминг, да как такоЭ чудо растить, и чем кормить, и не дай бог аллергия! Ой, как я боялась аллергии! Первое время ничего кроме сушки и кефира не давала, а сейчас лопают все подряд (в пределах разумного!) и все Ок. И кстати, у пуделей отиты (как и другие заболевания) вовсе не такая уж редкость, к сожалению.. А у такс позвоночник - слабое место, а у овчарки - суставы, а у бульдогов сердце, а у.. В общем, можно до бесконечности этот список продолжать, и отговорить себя от любой собаки в принципе.. |
|||
24.01.2010, 23:54 | #9829 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо, но сайт почему-то сегодня не открывается...
Честно говоря мне даже немного неудобно давать ссылку, там собаки совсем не подстрижены кобельки, а сучки наоборот коротко стрижены, что бы рожать и кормить. То есть они совем не такие на вид, как привычны вашему профессиональному глазу Цитата:
Тэфи, на том видео думаю что щенкам не больше 8 недель. |
|||
24.01.2010, 23:57 | #9830 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо, но сайт почему-то сегодня не открывается...
Честно говоря мне даже немного неудобно давать ссылку, там собаки совсем не подстрижены кобельки, а сучки наоборот коротко стрижены, что бы рожать и кормить. То есть они совем не такие на вид, как привычны вашему профессиональному глазу Цитата:
Тэфи, на том видео думаю что щенкам не больше 8 недель. |
|||