Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2010, 16:20 | #9911 | ||
|
|||
Пользователь
|
\я так и думала,моя казявка вчера встала первый раз на снеги лизнула его.А потом дрожала ,но она сильно не переживала за первый раз увидинное место.В этом они молодцы,адаптируются в момент даже умудрилась чуточку побежать,я ее схватила и домой потащила Но это мы пока на руках гуляем закутанные .Планирую на этих выходных одежку покупать.Подскажите,они вообще мерзлявые,с учетом их шерсти.Но она то еще ребенок .Не знаю сколько кофточек и свиторков и курточек накупать для таких или просто одной куртейки.(-5 обычно у нас такая погода )
Раньше смотрела на мам с каляками,напялят на своих чад ,в теплую погоду ,10 одежек.А сама с собакой такая же |
||
26.01.2010, 16:50 | #9912 | |||
|
||||
Местный
|
Валентина С., спокойствие, только спокойствие)))))
Вы сильно то не скупайтесь, а то через месяц все будет мало))))) Один теплый комбинезон))) |
|||
26.01.2010, 17:10 | #9913 | |||
|
||||
Местный
|
Nyunya, Маришка, с Днем Рождения!!!!
|
|||
26.01.2010, 17:10 | #9914 | ||
|
|||
Пользователь
|
как один? и все??? Хм....у меня сестра(у нее китайская хохлатая) два вязаных свитера,куртка теплая,шапочка,шарфик и туфильки-с него умиляются и сюси-пуси любой прохожий делает.Но...он то по природе-голый.,понимаю.Но и все равно,одного не будет мало??? я прям смотрю на нее ,и ну ну такая масюничка маленькая ,что помойму нужно укутать до носика Ой .а можно спросить Вас?! у меня тут есть одна(не знаю еще ,проблема или так должно быть) у нее вокруг глазок,по шерстью,розовинькая шкурка видна ,не пойму что это.У вас нет такого? может когда-то сталкивались? я уж у всех спрашиваю и не знаааюююю бить в колокола или не паниковать?!
|
||
26.01.2010, 17:22 | #9915 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
26.01.2010, 17:25 | #9916 | |||
|
||||
Местный
|
Валентина С., да накупть можно и 5, только через месяц-полтора ваша красавица туда не влезет))), шарфы-шапки думаю совсем лишнее. Вообще у вестов шерсть хорошая и они не особо мерзнут, маленького своего одевала (гдето от минус 10), был 1 теплый комбез, сейчас до минус 15-20 в основном гуляет безо всего, но не больше мин 20-30, если за городом дольше, то одеваю комбез. А так есть еще один дождевик на слякотную погоду и 2 свитера. Считаю, что весты красивые сами по себе а одежда для них это необходимость.
|
|||
26.01.2010, 17:34 | #9917 | ||
|
|||
Пользователь
|
На счет красоты я с Вами на 1000% согласна ,я в ней души не чяю,она моя радось и такая шкодная-красотка.Они помойму такие кукольные ангело-снежные лапочки
|
||
26.01.2010, 17:39 | #9918 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2010, 17:48 | #9919 | |||
|
||||