Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2013, 20:57 | #1031 | |||
|
||||
Местный
|
В самую точку! Я думаю именно это и есть ответ на главный вопрос "Зачем открыли тему?" Дык щелкнуть по носу заводчика мелочи. Что мол только долларовые знаки в глазах у таких. А мы вот, бедные и гордые "спасатели Малибу"
|
|||
17.01.2013, 21:02 | #1032 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
блин, нельзя уже от вас спать пойти ненадолго. Я только на 85 странице. можно краткий пересказ - были ли новые подробности и приходила ли заводчица? спасибо
|
|||
17.01.2013, 21:04 | #1033 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
P.S. У меня два кобеля (один выведен из разведения). |
|||
17.01.2013, 21:04 | #1034 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 21:07 | #1035 | |||
|
||||
Местный
|
Мне наоборот внешне они нравились (некоторые и сейчас нравятся), одно время даже думала завести себе...хорошо, что в гостях потрогала, а то бы тоже бегала, просила "заберите":)
|
|||
17.01.2013, 21:11 | #1036 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У Оксаны(если вы не в курсе) ах два кавалера! |
|||
17.01.2013, 21:15 | #1037 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 21:16 | #1038 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Цитата:
Форум (переваривая рецепты сырников): ну чо? Ик... Обвинитель: (нервно) ну чо, чо, переписка wanted. Обещали на мыло выслать. Истец: да вы все Девиды Блейны! Ментальное общение - ноу-хау будущего. Обвинитель: Не, ну я чо, я ничо. Я тут мимо пробегала. И ваще тоже невинная овечка. Извиняться? Ну не я же топ открывала.. Форум: Ага, да Кошь Дуся: %%%%ля, как вы меня все з%ли. |
|||
17.01.2013, 21:17 | #1039 | |||
|
||||
Местный
|
Так и тему открывали не вы, не Оля и не Даша. Скажите, зачем это надо было Оксане????? Человеку который вообще не при делах? Живет в другой стране и всю информацию может получать только через ОБС? Зачем она собирает сплетни и открывает такие темы, тихонько слившись? Что сказать то хотела? Вам хотела удружить? Таки, я вас поздравляю, с такими друзьями врагов не надо. Испачкала вас по самое небалуй.
|
|||
17.01.2013, 21:18 | #1040 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Были. Заводчик передала, что я сознательно купила кошку с родовой травмой за 20 т.р а потом в поезде мне сказали, что застудили кошку- я оплатила остаток денег и уплыла счастливая в дольче габана.
|
|||