Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2013, 21:21 | #1041 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
hollybob,
кстати, раз уж Вы здесь... Вы так и не ответили на вопрос Цитата:
Вот Вы лично (я не о ТС сейчас, начали то Вы, еще в той теме - о продаже котейки) зачем это сделали ? Вам не стыдно ? |
|||
17.01.2013, 21:22 | #1042 | |||
|
||||
Местный
|
Фух еле дочитала!
Кристальная вуаль, спасибо, что открыли для нас этих... инопланетян! Ездили сегодня в питомник (первый, если получится, завтра - во второй). Я в обалдении! И таки - да, лично я согласна только на такой окрас, какой был у Вашей (ну, или примерно то же самое). Цены - на диван (в нашем городе) от 10 до 20 тысяч. На котов и кошек - одинаково, ибо все равно под стерилизацию/кастрацию. В разведение - дороже, но не критично. К сожалению, сегодня понравился котик, но я хочу кошку (девки мне ближе), но кошки были не того окраса. Про когти - если бы не видела фото обсуждаемой здесь кошки - и внимания бы не обратила. Зато теперь - вооруженная знаниями, заглянула везде. В принципе, предлагали даже взрослую кошь, но позже, когда ее простерилизуют. Я бы взяла, но дочь принципиально хочет котенка (или подростка). Короче, Татьяна - спасибо лично Вам за (потихоньку) сбывающуюся мечту моего ребенка. |
|||
17.01.2013, 21:25 | #1043 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
НВС, Я очень рада! Доча будет счастлива. Они невероятные! Спасибо вам!
И я хочу сказать спасибо всем за поддержку и чистое мышление! Отбываю отдыхать, завтра на сутки. |
|||
17.01.2013, 21:26 | #1044 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.01.2013, 21:28 | #1045 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
TaHи, Я так и знала..что меня раскроють..
|
|||
17.01.2013, 21:29 | #1046 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
НВС, кошь домой принесете, дайте ей карандаш или ручку, посмотрите как она как обезъянка будет пользоваться этими предметами.))))
|
|||
17.01.2013, 21:29 | #1047 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А вот как понять ТС? |
||
17.01.2013, 21:30 | #1048 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
|
|||
17.01.2013, 21:30 | #1049 | ||
|
|||
Местный
|
вот я тут вспонила, хотя забыть хотела как страшный сон. сама год назад завела корниша, читала про породу, ахала и охала над фотками. захотела только белую. купила, не за три копейки... брид-класс или как там у кошек. хотя мне разведение кошек нафиг не сдалось. через два месяца отдала за бесплатно лишь бы забрали
поняла что не кошатник я ни разу. меня "убивало" ее желание точить хоть и стриженные, но когти, о новый кожаный диван. или сломанная пальма. которую я 10!!! лет растила с любовью и трепетом. еще у нее "фишка" была-среди ночи, прыгнуть под одеяло и когтями вцепиться в пятки прикалывалась она так. муж однажды за это ее так спросоня в стену запулил, я думала копец котенку. оказалась живее всех живых, ей этот экстрим даже понравился. и не умею я объяснять кошкам что можно, а что нельзя. с собаками у меня как-то сразу общий язык находится. а кошке могу объяснить что нельзя, только если покалечу животинку в общем отдала я ее со всеми документами за бесплатно, лишь бы забрали и любили. я кошек таки не понимаю, как не старалась. по прочтению темы, понимаю что должна была кучку денег запросить. а тож "неспроста цену на котенка вдвое снизили"))) я со своим за бесплатно здоровую физически ( хоть и псих-экстримал на голову) наверное совсем что-то недоброе замышляла ))))) |
||
17.01.2013, 21:31 | #1050 | |||
|
||||
Местный
|
С самого начала читаю обе темы и эту, и "кошачью", и так и не поняла, в чем обвиняют Кристальная вуаль и зачем устроили этот "общественный суд"? Не заметила соплей? Бывает. Из-за кошачьих соплей человека клеймить позором? Она же не заводчик, насколько я поняла. Да и не кошатник. Если б раскрылось, что у нее там стая больных кошек как перепела в клетках в квартире все сидят, а тут все как-то странно выглядит.
|
|||