Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2013, 21:33 | #1051 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Fray, ага, как-то так
я вот ни разу не кошатница, хоть я и кормлю и лечу и чешу мою подобранку, меня ооочень бесит, что она дерет обои (несмотря на когтеточки), орет по утрам под дверьми (в спальню не пускаем, иначе никакого сна), дрессировке не поддается вааааще... Правда, из плюсов, очень любит воду и мыться. Давно бы пристроила, но во-первых, кому она такая нужная, беспородная.. а во-вторых дочь и муж ее любят. |
|||
17.01.2013, 21:37 | #1052 | |||
|
||||
вот так )
|
я еще один вывод сделала из этой темы. Породистую кошку тоже не куплю. Котят я отнимаю у мамки рано, чтобы сфрормировать привычки под себя. А породники котят долго держат с матерью.
|
|||
17.01.2013, 21:37 | #1053 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
Гы, а вот это, как раз, легко. Она увидела, что назревает скандальчик, и давай его развивать, Ога. Мож у нее страсть к скандалам, а чО ? |
|||
17.01.2013, 21:42 | #1054 | |||
|
||||
Местный
|
Bright, Перечитайте мои посты еще раз , если с одного раза не усваиваете. Я высказала свою точку зрения и она у меня не только не изменилась, а еще и подтвердилась неоднократно.
|
|||
17.01.2013, 21:43 | #1055 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
|
|||
17.01.2013, 21:46 | #1056 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
я вот все таки о мелкой собачке думаю. собака. она хоть и мелкая. но все таки собака)))) только с породой никак не определюсь |
||
17.01.2013, 21:50 | #1057 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
hollybob,
н-да ? Т.е. Вы продолжаете утверждать, что кошь больна (не важно, что анализов нет и, похоже не будет) и хорошо, если она выживет вААще (это Ваши слова, Ога), хорошо, что Вы ее успели спасти, причем спасли то не бесплатно, Ога, а за 10 тысяч... и как совести хватает вААще у заводчика (не этой кошки, но все равно жеж заводчик) продавать больную кошь, а не понимать, что она больна, так вААще ни в какие ворота не лезет и ты ды и ты пы... большой жирный вопрос. |
|||
17.01.2013, 21:52 | #1058 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Fray, понимаю)))
неее, все. эта кошь первая и последняя.... нафиг аткое щастье |
|||
17.01.2013, 21:55 | #1059 | |||
|
||||