Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2013, 21:58 | #1061 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Шелла,
покажи человеку красоту. |
|||
17.01.2013, 22:00 | #1062 | |||
|
||||
Местный
|
Bright, если честно - большой разницы сегодня не почувствовала (в смысле, между голым кохами и китайцами), ой, вспомнила - просто по теме. Заводчица сегодня: "У моей сестры китайка живет. Я сначала очень хотела тоже китайца, пообщалась, поняла, что никогда не куплю" - "А почему?" - "Настолько не мое! Их так МНОГО в доме! И они такие липучие!" (я не поняла сразу) - "Ну, Вы понимаете, они же постоянно лезут на руки и требуют внимания!" (прямо один в один первый пост Кристальная Вуаль о кошке в теме про пристройство)
|
|||
17.01.2013, 22:00 | #1063 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 22:02 | #1064 | ||
|
|||
Местный
|
Bright, видела издалека. голые такие не мое. как-то на выставке ксоло-самец ( даже супер мачо я бы сказала, мелкий такой с чиха) к моей приставал... чой-то я ...бррр... ну гоблин в кофточке, простите))) такой прям -"моя преелесть" (с)
китайцы на выставках мне пони очень напоминали (без обид)грива и хвост, остальное отсутствует. я с шерстью бы заморочилась с удовольствием даже. у меня гладкая собака, а косметики больше чем у многих девушек) а если шерсть будет...ооох, развернусь, отведу душу.))) и еще мне мелкая порода нужна, но чтоб собакой оставалась, не в лоток и тд. а гулять и долго) и не бояться жить |
||
17.01.2013, 22:02 | #1065 | |||
|
||||
Местный
|
удивительное - рядом! а ещё очевидное - невероятное!
|
|||
17.01.2013, 22:03 | #1066 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.01.2013, 22:04 | #1067 | |||
|
||||
Местный
|
Я иногда тоже удивляюсь, как моя помоешная стервь выжила, мож потому что махонькая (2,5 кг): возьмешь за шкирняк, она висит тряпочкой и попискивает, ну и не поднимается рука дитЁ прибить...
В общем, ущерба от нее больше, чем от стародавней приютской афганки (она, приютская, всегда мерилом разрушений служила, все последующие "щенячьи забавы" - фигня, мелочи), а это "кошачье отродье" переплюнула. Самая большая развлекаловка: подпрыгнуть, открыть дверцы шкафов и антресолей и все на пол скинуть, на радость собачкам, естественно, к моему приходу все вперемежку одежда, посуда, крупа... хорошо хоть не покалечился/не порезался никто. Про цветы просто пришлось забыть (вынесла выжившие в общий коридор), а так красиво было: повыше от собак на полки поставила и любовалась, да... с рассадой тоже самое, теперь переезжая на дачу, клянчу у соседей излишки. Да что говорить, сплошное безобразие от нее, а еще щекотится усами (она где-то в районе физиономиии спать укладывается, ниже собаки затопчут) Зато... зато подзыв у нее 100% (мечта для борзых) и "зайцем" на даче исправно харч отрабатывает, и команду "Стоять" знает и "Скажи мр-р", и щенков исправно вылизывает и играет с ними (ну и что, что в 5 утра) и встречает меня, вися на косяке, что б деффки не затоптали. Ну да, орЁт, зато как тарахтит. В общем без нее скучновато было бы, пусть живет стервозинка, тем более деффки сами "усыновили", им виднее кто в нашей семье необходим |
|||
Последний раз редактировалось Мартинка; 17.01.2013 в 22:09. |
||||
17.01.2013, 22:05 | #1068 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
oksana, обожемой, какой альтруизм!! благодетельница просто!!!
извиниться перед Таней не хотите? вместе с холлибоб и ее дочуркой-чип-и-дейл? За чужой счет предупреждать много ума не надо. Жаль, тут толко плюсики в карму идут в "спасибках", вот бы минусиков добавить еще... |
|||
17.01.2013, 22:05 | #1069 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.01.2013, 22:06 | #1070 | |||
|
||||
Местный